[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Форум » Мир начинается с меня » Реально-творческое общение » Aстрологический прогноз (делимся интересными астропрогнозами)
Aстрологический прогноз
АлёнаДата: Суббота, 12.04.2014, 13:49 | Сообщение # 1
Министр магии
Группа: Пользователи
Сообщений: 4998
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 3521524.jpg(142.2 Kb)
 
ЛанцелотДата: Пятница, 10.06.2022, 19:04 | Сообщение # 4697
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1954
Статус: Оффлайн
Спасибо,Оля!
 
naumchikДата: Понедельник, 13.06.2022, 02:01 | Сообщение # 4698
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 4810
Статус: Оффлайн
С 13 по 19 июня
12-й Генный ключ
ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ
Программный партнер 11 ГК
Физиологическое соответствие Щитовидная железа
Кодоновое Кольцо Тайн
Тема гордыни, «медных труб». Последний и самый цепкий из грехов

Тень — Тщеславие
Последнее испытание
Жертва важности на совершенстве.
Эта Тень сильно зацеплена за личную силу и любовь к собственной уникальности. Иллюзия здесь - в страхе, что если мы начнем жить из сердца, мы потеряем свою собственную силу.
Тщеславие обожает звук своего собственного голоса. Слова здесь уже не имеют такого значения, главное - сила проявления, и самолюбование от него. Другая сторона проявления тщеславия - это молчание, но присутствие того, о чем вы НЕ говорите. В любом случае оно делает нас обособленными, огражденными от других своей собственной гордыней.
При этом сама мысль о том, что вы можете преодолеть тщеславие, уже тщеславна! Лучше не думать об этом вообще. Пока вы чувствуете силу и восхищение от своей индивидуальности, тщеславие никуда не уйдет. Оно отпускает только на частотах Сиддхи этого ключа. Даже на уровне Дара, когда вы повышаете свои вибрации, вы естественно попадаете в иллюзию того, что вы как-то лучше, чище других, и здесь можно застрять очень надолго. Это один их самых коварных этапов духовного развития.
Подавленная природа Тени: элитарный.
Внешне может не проявляться, но внутри такой человек чувствует себя лучше других, часто встречается у «духовно продвинутых», блокирует переход на более высокий уровень сознания. Это возможно лишь тогда, когда он заметит свое тщеславие.
Реактивная природа Тени: злонамеренный.
Дар проницательности используется во вред другим, не стесняются использовать силу своей речи для причинения другим боли. Знают, как уколоть в самое слабое место. Часто их злонамеренность не сознательна, но почти всегда жестока.

Дар — Проницательность
Секреты Высокого Искусства
Великая сила - видеть различия и заведомо знать, что и кто для вас полезен. Когда энергия тщеславия находит правильное применение, она перестает быть разрушительной. Это любовь не только к самому себе, а к вещам и людям, которые приносят вам удовольствие. Настоящая влюбленность со всеми ее драмами и опасностями.
Люди, мотивируемые чувствами и эмоциями всю свою жизнь. Дар - в разделении чувств с другими, и это можно делать огромным количеством разных способов. Этот генный ключ глубоко связан с искусством - музыка, речь, танец, актерство.
Точно также этот Дар способен различать, когда что-то или кто-то НЕ выражает правду своей души, такие люди могут быть превосходными критиками. Они выявляют отсутствие аутентичности, чистоты.
Этот Дар естественным образом выделяет человека из толпы, поскольку постоянно ищет более высокую частоту. Этот аспект ДНК постоянно бросает вызов всему, что находится под влиянием компромисса.
Такие люди прекрасно разбираются в еде, музыке, языке. Они способны пропустить жизненную драму через свои вены и выразить ее в чувствах. 12 Дар — это проявление истинной Страсти.

Сиддхи — Чистота
Поглощенный пустотой
Даже самое злое существо в глубине своей сути несет чистое сияющее сердце, и это означает, что нет на самом деле никакого зла, есть лишь прогрессирующие линии плотности.
Под слоями кармы, родового страха и неизбежного обуславливания детства бьется аспект великого вселенского Сердца, и его чистоту можно вспомнить. Его цвет - белее белого, поскольку это вечный ребенок внутри нас. Это Я, в которое невозможно не влюбиться. Смотреть из 12 Сиддхи означает смотреть через этот кристально чистый сосуд и видеть только эту кристальную чистоту в каждом встречном.
Воплощенная чистота в языке становится поэзией. Чистота в мыслях становится сутью. Те, кто проявляют эту Сиддху, часто ведут скромный и неприметный образ жизни.
 
naumchikДата: Понедельник, 13.06.2022, 02:02 | Сообщение # 4699
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 4810
Статус: Оффлайн
11-й Генный ключ
СВЕТ ЭДЕМА
Программный партнер 12 ГК
Физиологическое соответствие Гипофиз, левый глаз
Кодоновое  Кольцо Света
Тема идей и идеологии, восприятия реальности.

Тень — Затемнение
Жертва верований.
То, что большинство людей считают реальностью — это очень мутное и искаженное ее отражение. Тень Затемнения вносит помехи между светом и тем, как его обрабатывает наш мозг. Эта Тень олицетворяет область наших иллюзий и заблуждений.
Также теневая частота 11-го ключа ограничивает функционал правого полушария человеческого мозга (абстрактное мышление, интуитивную и артистическую часть ума). Из-за этого искажается все наше восприятие мира и Тень Затемнения заключает нас в виртуальную реальность - конструкцию, созданную ей и ее программным партнером - Тенью Тщеславия 12-го генного ключа, формирующей основу ложной реальности планеты.
Вследствие этих процессов мы начинаем видеть мир сквозь призму наших страхов, старых обид и подавленных детских эмоций. Это наш личный теневой демон. Если это кажется вам знакомым, то только оттого, что внешний мир склонен отражать внутреннюю реальность.
Если вы наберетесь смелости и доверитесь образам, приходящим в ваших сновидениях и мечтах, позволите им развиваться в вашем воображении — это станет началом выхода из мира ложных грез, в который вы сами себя и загнали. Пробуждение от иллюзий остального мира и прокладывание своего пути вопреки мнению большинства — это смелый внутренний прыжок, необходимый для подъема на частоту Дара.
Подавленная природа Тени: фантазирующий.
Подавленное правое полушарие создает внутри нас мир нереализующихся фантазий, фактически целую непрожитую жизнь. Фантазии, лишенные творческого выхода и сдерживаемые внутри, становятся все более искаженными, тёмными и перекрывают нам путь к нашей истинной судьбе.
Реактивная природа Тени: заблуждение.
Попытки спрятаться во внешнем мире от живущих внутри себя архетипов. У таких людей есть великая идея, но они не признают и не принимают ее, цепляясь за искаженное видение. Порой, они всю жизнь стучаться не в ту дверь, пытаясь воплотить ложные мечты, что в основном приводит только к разочарованию.

Дар — Идеализм
Магический реализм
Когда вы узнаёте, что архетип - это всего лишь коллективная собирательная иллюзия, что ни одного архетипа в реальности не существует - вы обретаете свободу! Вы понимаете, что все эти архетипы текут в мир через вас, вы можете поднимать архетипы из глубины себя и играть ими! Вы позволяете им течь свободно, не отождествляясь ни с одним из них, не присваивая, не зависая в каком-либо образе, и тем самым Дарите вдохновение другим людям.
Частота Дара 11 ГК - это идеалы, новые идеи, свет самых идеалистических и красивых образов, которые только могут просочиться в этот мир через человека. Здесь живет искусство белой магии.
Дар Идеализма представляет собой устойчивый поток архетипичной памяти в мир форм. Если ей позволено течь свободно, она воплотит ваши мечты. При этом никому не известно, в какой форме реализуются ваша мечта в жизни: вы можете знать только чувство, которое она вызывает, задевая глубины вашего сердца. Верьте в силу своей мечты, но отбросьте представления о том, как она должна выглядеть!

Сиддхи — Свет
Выкорчевывание Древа познания Добра и Зла
Через высокие частоты Дара все архетипы сливаются, и мы создаем некий архетип самого себя. Затем этот же архетип становится нашим главным врагом, потому что это еще одна попытка отождествления. Выход к Свету проходит через самую глубокую темноту — когда мы тотально отдаемся самому мощному и тёмному образу, нашему собственному отражению, чтобы наконец полностью раствориться в Свете, без отождествленности с добром и злом.
Дыхание покоя... Познаем, что такое добро, что такое зло, что их, по сути, не существует.


Сообщение отредактировал naumchik - Понедельник, 13.06.2022, 02:08
 
ИннаДата: Понедельник, 13.06.2022, 05:55 | Сообщение # 4700
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 3750
Статус: Оффлайн
Очень интересно.
Спасибо, Оля.
 
naumchikДата: Пятница, 01.07.2022, 01:25 | Сообщение # 4701
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 4810
Статус: Оффлайн
С 1 по 7 июля
39-й Генный ключ
ДАВЛЕНИЕ ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ
Программный партнер 38 ГК 
Физиологическое соответствие Надпочечники
Кодоновое Кольцо Поиска
Тема творчества и провокаций, задира или творец.

Тень — Провокация.
Позиция и высота
Жертва своих настроений.
Тень этого ключа - личностное насилие, которое редко промахивается мимо цели. Вас когда-нибудь удивляло, что ваш партнер, родитель или ребенок знает точную тему, тон или слово, которые провоцируют у вас гнев? Насилие приходит во многих формах, и не обязательно в физической. Эмоциональное насилие может выражаться просто в использовании именно тех интонаций, такого тона обращения, которые попадут прямо в цель. А единственная цель этой Тени — спровоцировать вас. Вы остаетесь в ловушке до тех пор, пока поддаетесь на провокации. Провокатор и провоцируемый играют в вечную игру палача-жертвы.
Власть 39 Тени лежит в нашей тенденции воспринимать все личностно. В следующий раз когда вас эмоционально спровоцируют, постарайтесь понять, что происходит на самом деле. Кто-то с помощью звука голоса подбирает такой набор тонов и речевых кодов, который провоцирует вашу негативную эмоциональную реакцию. В старые времена такого человека назвали бы колдуном из-за его мастерства манипулировать вашими состояниями.
Большинство людей на нашей планете стали своего рода наркоманами жестокости и насилия, и поэтому мы постоянно ищем это в новостях. И каждый раз, когда мы в обычной жизни провоцируемся на эмоциональное насилие, мы вносим свой вклад в это мировое энергетическое поле. Однако, когда ваше отношение меняется, ваша жизнь начинает это отражать.
Еще одна интригующая вещь, связанная с 39 Тенью — это процесс нашего метаболизма. На частоте Тени вы чувствуете себя более голодными, чем вы есть на самом деле. На самом деле это ваш дух изголодался по творчеству, а мы просто не замечаем этого.
Подавленная природа Тени: узник.
Страх, запертость в привычные эмоциональные паттерны, жизненная энергия заморожена.
Реактивная природа Тени: провокатор.
Первая стадия пробуждения фактически начинается с гнева — его энергия ломает бесконечные слои инертности и подавленного страха. Здесь другая крайность — потребность выражать страхи, причиняя другим боль и часто даже не осознавая этого. На самом деле они ищут любовь, но делают это привлекая негативное внимание.

Дар — Динамизм
Творческое давление
Обратная сторона энергии провокации — это динамизм, творческая энергия, которая движет всеми детьми. Это неиссякаемый источник, кажется, что эта энергия как будто искриться в воздухе вокруг них — активность с момента выпрыгивания из постели.
По мере обуславливания мы все ощущаем постепенное уменьшение естественной подвижности. На частоте Дара эта природная подвижность возвращается к нам и созревает в креативность и гениальность взрослого.
Один из наиболее простых и быстрых способов поднять свою частоту — это делать то, что вы любите в жизни. Тогда вы восстанавливаете природный динамизм. И эта энергия очень заразительна! В присутствии такого человека вы начинаете ощущать, что у вас больше возможностей, горизонты расширяются. Динамизм — это провокация на творческую свободу.

Сиддхи — Освобождение
Ключевой момент
Когда исчезает индивидуальность, происходит переход от гениальности к божественности. Сила, проникающая в самое сердце низкочастотных паттернов, снимает с вас кожу, пока не достигнет вашего истинного существа. Если вы воспринимаете что-то личностно, значит у вас еще есть ограничения для сдачи.


Сообщение отредактировал naumchik - Пятница, 01.07.2022, 01:28
 
naumchikДата: Пятница, 01.07.2022, 01:29 | Сообщение # 4702
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 4810
Статус: Оффлайн
38-й Генный ключ
ВОИН СВЕТА
Программный партнер 39 ГК
Физиологическое соответствие Надпочечники
Кодоновое Кольцо Человечества
Тема воина, проявление упорства или упрямства.

Тень — Борьба
Жертва веры, что нужно бороться.
Битва без цели.
Сила, на уровне Тени, переходящая в борьбу, основанную на страхе:
— первая тема — страх отделенности, «мне нужно защищаться»;
— вторая тема — «если мне не за что будет бороться, то я перестану существовать». («Пока ты страдаешь, ты существуешь»).
Это индивидуальная борьба. По ней можно диагностировать, выполняете ли вы истинную цель в жизни. Если это сопротивление жизни, то это явно борьба с самим собой.
Подавленная природа Тени: пораженец.
Люди с пораженческим отношением к жизни. У них нет доверия, что если они будут бороться, то у них что-то получится
Реактивная природа Тени: агрессивный.
Битва ради битвы.

Дар — Стойкость, упорство
Неукротимый дух проигравшего. Сдача жизни.
В генетике заложена сила для борьбы, никуда ее не денешь. Здесь она превращается в то, что у человека есть Дар стойкости (упорства), Дар довести какое-то дело до конца. Он всегда найдет решение. Такие люди незаменимы в общем деле, когда нужно чего-то достигнуть.
38 Тень борется из страха, 38 Дар борется за любовь. Такие люди становятся героями.

Сиддхи — Честь
Честь делает так, что ты начинаешь относиться к любому человеку так, как будто он находится на самой высокой частоте, неважно, где он сейчас, даже если в самых тенях сидит. Тем самым возвышаешь людей.


Сообщение отредактировал naumchik - Пятница, 01.07.2022, 01:30
 
ЛюбовьДата: Пятница, 01.07.2022, 06:25 | Сообщение # 4703
Министр магии
Группа: Модераторы
Сообщений: 18662
Статус: Оффлайн
Спас ибо, Оля!
 
naumchikДата: Пятница, 01.07.2022, 23:39 | Сообщение # 4704
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 4810
Статус: Оффлайн
Про сегодня 2 июля Станислава Бояркина:


Прикрепления: 5913028.jpg(161.4 Kb) · 4045015.jpg(165.4 Kb)
 
Форум » Мир начинается с меня » Реально-творческое общение » Aстрологический прогноз (делимся интересными астропрогнозами)
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности: