|
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
| Ирина | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 17:17 | Сообщение # 3113 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Сегодня разговаривала со своей омской подругой, той, кому отправила книги Любани, разговаривали о том, "как приживаются книги".
Люда говорит, что читает с карандашом, делает пометки в книгах. Вот эти цитаты, из книги там , где Любовь, там ИндиЯ, нашли отклик в ее душе, выделила их плюсом в книге: "Бежать всегда проще, чем возвращаться. Бежать заставляет страх, возвращаться - его отсутствие." и "Самый неверующий отчаянно хочет чудес, но никогда не может в этом признаться".
Интересуется, написанное в книгах, всё пережито автором? Заметила, что эти книги не художественная литература. В книге Обратный отсчет, на стр. 67 читали с ней информацию от 12.01.99 года, вопрос, что значит "лицо человека" и что это за "..все остальное лишь слабое проявление необученного человеческого Я"?
Договорились, что продолжим вместе читать книги.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 18:40 | Сообщение # 3114 |
 Министр магии
| Очень приятно, Иоа, что у тебя вдумчивая подруга. Все из личного опыта, дорогая. Все истины из практики жизни. По спорным вопросам всегда можно поговорить. На то и существует сайт.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 18:49 | Сообщение # 3115 |
 Министр магии
| Спасибо, что пропагандируешь мои книги. Рада, если они ещё кому то послужат.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 14.05.2019, 04:26 | Сообщение # 3116 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) По спорным вопросам всегда можно поговорить.
не откладывая в долгий ящик, обозначу один из вопросов, вот в книге Обратный отсчет, стр 67, "Какие бы миры ни стучались в твои двери - сохрани лицо человека. Вот твоя сила. Все остальное лишь слабое проявление необученного человеческого Я", так что это "все остальное", а что "лицо человека"?
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 14.05.2019, 04:27 |
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 15.05.2019, 06:46 | Сообщение # 3117 |
 Министр магии
| Ещё раз приветствую всех. хочу поделиться неслучайностью))))) Сергей и Люба уже писали, что у них всё еще звучит песня последней композиции "Любовь уставших лебедей". У меня тоже. Вчера включаю комп, а он начал сам перезагружаться, а после загрузки на заставке появились два лебедя, большой и маленький с расправленными навстречу друг другу крыльями. Так трогательно.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 15.05.2019, 06:55 | Сообщение # 3118 |
 Министр магии
| Песнь сердца... Благодарю, Любовь.
|
| |
|
|
| царица | Дата: Среда, 15.05.2019, 09:10 | Сообщение # 3119 |
 Министр магии
| Здорово!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 15.05.2019, 13:16 | Сообщение # 3120 |
 Министр магии
| Как интересно, Инна. И с компом, и с тем, что у вас так долго звучит эта песня. Она была почти случайной в композиции... Ира, мне сейчас сложно с телефона вести большие темы- телефон, все таки, очень ограничивает. Прямо физически ощущаю узость границ. Но могу предположить, что в основе мысли лежит высказывание Ницше о «слишком человеческом».
|
| |
|
|