Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
царица | Дата: Четверг, 23.04.2020, 20:21 | Сообщение # 3473 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Не знаю в какой раздел написать.. Просто для общения: Любанечка, помнишь я писала про брата двоюродного, который стал пастором ( всегда забываю как их Церковь называется.). он ведь ездил на семинары к Борису Евгеньевичу ( с моей подачи). Не часто и не очень долго. Даже когда уехали в Германию ( к родственникам жены) он даже в Москву приезжал... Потом зашел в местное собрание христиан и его, как он говорит, накрыло...... Конечно я ему говорила, что семинары сыграли не последнюю роль. Говорит, что крещен духом Святым и видит кто живет Духом. Но кстати, как я замечаю, не все в их собрании Его имеют. Это тоже видно.
вот, что-то вспомнилось, просто написала... И когда Ткачева начинала слушать, мне была интересна тема про разные религиозные " ответвления" и их отличие от Православия.
Сообщение отредактировал царица - Четверг, 23.04.2020, 20:24 |
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 24.04.2020, 06:43 | Сообщение # 3474 |
 Министр магии
| Ого, Нина! какие новости! ДУх святой у нас не в каждом проявлен... Легко вы приглашали раньше... Бесстрашно. А я вот констатирую, что всё меня вокруг Царской семьи водит... Родзянко, вчера Николая Гурьянова снова слушала - люблю его. А он оказывается, родственником Царской семье приходится... Держит меня это место больше других. Интересно было бы сейчас с братом встретиться. Благим делом живет. Низкий поклон. Как всё не случайно в твоей жизни, Ниночка.
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 24.04.2020, 10:20 | Сообщение # 3475 |
 Министр магии
| Да, Любанечка.
Цитата Любовь (  ) Легко вы приглашали раньше... Бесстрашно. Видимо и тех кого приглашали, тоже были бесстрашные и легкие на подъем! Себя вспомнила..
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 25.04.2020, 06:26 | Сообщение # 3476 |
 Министр магии
| да, было дело...
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 30.04.2020, 22:29 | Сообщение # 3477 |
 Лейтенант
| Благодарю Любовь за сегодняшний день!насыщеный и не только! Благодарю за близких ,за дождь что забыли когда был.За прекрасный фильм Казань,!Сильный! Пусть Бог оберегает вас и ваших любимых!!!Берегите себя!Люблю,ценю,уважаю!!!
Слава тебе Господи!Спаси и сохрани!
|
|
| |
aleftinaborgoyakova | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 14:52 | Сообщение # 3478 |
 Новобранец
| Привет! Спасибо за сибирские новогодние фильмы! Смотрела с удовольствием. Очень нравится как сибиряки двигаются на площадке. Делают это артистично с юмором легко! Сибиряки молодцы! Любовь браво!!! Спасибо Любовь поучительные лекции. Спасибо Любовь за такую сильную психологическую практику... и я тоже прослезилась. И еще разминка очень мощная хорошо разминает. Спасибо!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 05:50 | Сообщение # 3479 |
 Министр магии
| Слава Богу!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 21:47 | Сообщение # 3480 |
 Министр магии
| Любанечка, Вова спасибо за 2 часть моего архивного фильма! Так вовремя именно сегодня было получить этот спасительный круг (немного имеет место быть - грущуууу ууу))) Благодарю, золотая за живительный свет!!! Благодарю за мою невыдуманную, а самую настоящую сказку жизни про то как учусь любить., набиваю шишки, но учусь любить, и это стало самым главным смыслом в моей жизни ....
|
|
| |