Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 30.07.2020, 03:36 | Сообщение # 3593 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ах, Сережа. Не надо бояться рассуждать, но и не жди, что всегда найдешь единомышленников. Бог, точно, никуда не "сползает"! Хочешь сказать: какой человек, такой и у Бога рост?...На каждого свой? - Очень ошибочная теория. Рассуждай лучше о своём росте пока. Уже достаточно, бездумно писать всё, что приходит в голову. Пора заняться сортировкой мусора. Иначе, он тебя поглотит. А теперь мне пора сказать: Прости Господи! Потому как у меня возникло некое сравнение Константы Бога... Помните, раньше были такие бумажные игрушки , ёлочные - плоские основания, вокруг которых собирается "гофре" из тонкой, ячеистой бумаги? (вообще, тяжелый случай с описанием!) Вот так собирается, разворачивается (как гармошка) мир вокруг этой точки. И когда он окончательно развернется, это уже будет абсолютно другой мир. С абсолютно другими характеристиками. О чем, собственно, и говорит Миронова.
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 30.07.2020, 09:59 | Сообщение # 3594 |
 Министр магии
| Прочитала про мусор и вспомнила про "мусорные" части ДНК. Вот видимо, когда они полностью развернуться, заработают... у нас, а мир развернется вокруг точки...
Любанечка, а ты не слушала ее другую лекцию, я ссылку давала? Там тоже круто и полезно. Кстати она говорит про новый водород (вспомнила про Гурджиевские описания), что теперь в наших клетках на смену метахондрии пришли центросомы- геометрические центры световой энергии, которые обладают разумом, про звездно-этическую навигацию (ключевые точки) в нейронной сети мозга. Кстати , центросомы синхронно мерцают с квазарами в космосе.
Вот интересно, подумала, раз нейронная сеть мозга по другому включается, наверно нейрорисунки не совсем работают, т.к. я не ощущаю тех проявлений, что описывает автор методики, при их рисовании. Нет, наверно работают! может мозги мои поэтому зашевелились после 50 штук нарисованных!Хихи... А все равно: что то да сработает!!!!УРА!
Сообщение отредактировал царица - Четверг, 30.07.2020, 10:11 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 30.07.2020, 12:57 | Сообщение # 3595 |
 Министр магии
| Работают, но точно не от рисунков. Рисунки лишь помогают. Смотрела, Нина
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 06:52 | Сообщение # 3596 |
 Лейтенант
| Доброе утро! Хочу поблагодарить за видео из группы ,утрений! Спасибо Любовь! Получила ответ на свой вопросы ,переживания ! Спасиьо Любовь за вашу ВЕЛИКОлепную ЛЮБОВЬ!!!прастите.люблю.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 31.07.2020, 10:45 | Сообщение # 3597 |
 Министр магии
| А мне вот интересно сейчас другое (не первый раз встречаю): как можно затевать "рассуждения", если до возможных ответов не снизошёл?..
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 31.07.2020, 16:53 | Сообщение # 3598 |
 Министр магии
| Думаю Любанечка, над твоим вопросом.
Цитата Любовь (  ) А мне вот интересно сейчас другое (не первый раз встречаю): как можно затевать "рассуждения", если до возможных ответов не снизошёл?.. т.е. если спросил или порассуждал, то будь добр выслушать ответ от того с кем затеял рассуждения. Более того , отреагируй на полученный ответ. Это я для себя, Любанечка, попыталась сформулировать. Или я "не туда" думаю?
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 31.07.2020, 18:12 | Сообщение # 3599 |
 Министр магии
| Мало кто рассуждает не ожидая ответа. Конечно, без крайностей, но мне, кажется, это все история ответственности. Конечно, опыт социальных сетей, "учит" другому - неси, что и где хочешь, но мы же немного иначе выглядим? Мы же на учебный процесс "претендуем"?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 11.08.2020, 02:14 | Сообщение # 3600 |
 Министр магии
| Легко и свободно. Гендюн Ринпоче Счастье нельзя найти Великим усилием воли, Но оно всегда присутствует – в непринуждённой открытости. Не старайся натужно – Здесь нечего создавать, нечего разрушать. Всё, что ежеминутно возникает в этом уме, – Совершенно не важно, Совсем не реально. Зачем же цепляться за это, удерживать, Судить о вещах и о себе? Лучше – пускай всё представление разыгрывается само, Пусть волны явлений вздымаются и опадают – Ничего не меняй, ни на что не воздействуй, Смотри, как всё растворяется и появляется, снова и снова – Бесконечное время. Только наши поиски счастья не дают нам его увидеть. Счастье – как яркая радуга, Сколько за ней ни тянись – никогда не поймаешь. Напрасно собака ловит собственный хвост. Покой и радость – не предметы, которые ждут тебя где-то, – Они всегда с тобою, в каждый миг, прямо сейчас. Не верь в реальность хорошего и плохого. Все переживания – словно капризы погоды, Словно радуги в небе. Пытаясь ловить неуловимое, ты напрасно себя изнуряешь. Отпусти, ослабь эту хватку! – И пространство без края – Вот оно, Открытое, безмятежное и манящее. Так используй же этот простор, эту свободу и лёгкость. Ничего уже не ищи. Не уходи в дремучие джунгли в поисках слона – Великий пробуждённый слон спокойно стоит у тебя дома. Нечего создавать, нечего разрушать. Нечего брать силой. Нечего хотеть. Эма хо! Удивительно! Всё происходит само по себе.
|
|
| |