|
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
| Евангела | Дата: Четверг, 30.06.2016, 18:22 | Сообщение # 1377 |
|
| Где смотреть?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 30.06.2016, 18:33 | Сообщение # 1378 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| эта передача сегодня была на 1м канале
|
| |
|
|
| Евангела | Дата: Четверг, 30.06.2016, 22:26 | Сообщение # 1379 |
|
| Спаси Господи, Галина!
|
| |
|
|
| ksyuta | Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:24 | Сообщение # 1380 |
 Герой
| СпасиГосподи, Любаня за Василия Ливанова.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 02.07.2016, 05:15 | Сообщение # 1381 |
 Министр магии
| ...Может и не так сильно тронуло, но все же поделюсь. (В случае свободного времени!) Нейродетектив (сорри) "Восприятие". Есть полезные мысли, относительно мозга. Приятных просмотров, ленивые!
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Суббота, 02.07.2016, 23:42 | Сообщение # 1382 |
 Герой
| Спасибо.
|
| |
|
|
| Евангела | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 06:18 | Сообщение # 1383 |
|
| Вчера по благословению Любанечки, Татьяна прислала мне лекцию "Алфавит". Я никогда не слышала Любаничкиных лекций.... И была потрясена таким ходом видения сути вещей. Сама концепция "Алфавита" гениально проста. А мы знаем, что всё гениальное - просто. Самое главное, я там увидела невероятную точность соответствия с историческими известыми фактами и догматически-религиозными. В данном случае христианскими... У меня было реальное ощущение соприкосновения со временами разных эпох. Вот так! - через буковки, по ходу их осмысления. Было сильное ощущение путишествия, где проводником был алфавит. Два последних этапа высветились особенно ярко и живо... По видемому потому что эта и есть зона нашего времени. И сейчас в ней разворачиваются именно те события, на которые указывают, раскрытые лекцией, значения букв. Я считаю это серьезное открытие, может быть относящееся к разряду научных. Через закономерное построение алфавита, ещё раз убеждаешься, что каждое проявление в мира продуманно и просчитано. "Напичкано" подсказками и подтверждениями... Вобщем спасибо тебе, Любанечка! Я получила такую дозу понимания мироустройства... Что размышлений и сопоставлений хватит на долго. ...В этом знании есть даже вкусовые ощущения. Я бы сказала было " вкусно" думать... И послевкусие долгое и приятное.... В перепосмотре наверняка откроются ускользнувшие детали. Или недодуманые пунктики. Тем кто не видел, просто по доброму завидую, их предстоящиму открытию. Новых тебе открытий и откровений, Любанечка!
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 06:25 | Сообщение # 1384 |
 Легенда
| Рада за тебя,Евангела, У Любанечки много базовых лекций "Алфавит" одна из первых.
|
| |
|
|