[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
ksyutaДата: Четверг, 30.06.2016, 23:24 | Сообщение # 1393
Герой
Статус: Оффлайн
СпасиГосподи, Любаня за Василия Ливанова.

ЛюбовьДата: Суббота, 02.07.2016, 05:15 | Сообщение # 1394
Министр магии
...Может и не так сильно тронуло, но все же поделюсь. (В случае свободного времени!)
Нейродетектив (сорри) "Восприятие".  Есть полезные мысли, относительно мозга. Приятных просмотров, ленивые!

ТанюшаДата: Суббота, 02.07.2016, 23:42 | Сообщение # 1395
Герой
Спасибо.

ЕвангелаДата: Воскресенье, 03.07.2016, 06:18 | Сообщение # 1396

Вчера по благословению Любанечки, Татьяна прислала мне лекцию "Алфавит". Я никогда не слышала Любаничкиных лекций.... И была потрясена таким ходом видения сути вещей. Сама концепция "Алфавита" гениально проста. А мы знаем, что всё гениальное - просто.
Самое главное, я там увидела невероятную точность соответствия с историческими известыми фактами и догматически-религиозными. В данном случае христианскими...
У меня было реальное ощущение соприкосновения со временами разных эпох. Вот так! - через буковки, по ходу их осмысления. Было сильное ощущение путишествия, где проводником был алфавит.
Два последних этапа высветились особенно ярко и живо... По видемому потому что эта и есть зона нашего времени. И сейчас в ней разворачиваются именно те события, на которые указывают, раскрытые лекцией, значения букв.
Я считаю это серьезное открытие, может быть относящееся к разряду научных.
Через закономерное построение алфавита, ещё раз убеждаешься, что каждое проявление в мира продуманно и просчитано. "Напичкано" подсказками и подтверждениями...
Вобщем спасибо тебе, Любанечка! Я получила такую дозу понимания мироустройства... Что размышлений и сопоставлений хватит на долго.
...В этом знании есть даже вкусовые ощущения. Я бы сказала было " вкусно" думать... И послевкусие долгое и приятное....
В перепосмотре наверняка откроются ускользнувшие детали. Или недодуманые пунктики.
Тем кто не видел, просто по доброму завидую, их предстоящиму открытию.
Новых тебе открытий и откровений, Любанечка!

ГалинаДата: Воскресенье, 03.07.2016, 06:25 | Сообщение # 1397
Легенда
Рада за тебя,Евангела, У Любанечки много базовых лекций "Алфавит" одна из первых.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 03.07.2016, 07:25 | Сообщение # 1398
Министр магии
О! Спасибо, дорогая! Очень приятно слышать! И радостно за тебя! Тема однозначно не простая и до сих пор, думаю, крутая! Но здесь надо реально позволить себе не отвлекаться, чтоб исследовать этот мир.
Думаю, сейчас тема еще стала шире - тогда я многого не знала (в частности, того на что ты ссылаешься сейчас), но... "Зачем мне та книга, которая не выводит меня за пределы её"?
Рада, когда рождается мысль! Дай бог, чтобы она была здоровой!

Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 03.07.2016, 07:36

ЕвангелаДата: Воскресенье, 03.07.2016, 07:38 | Сообщение # 1399

Хорошо бы развернуть тему эту. Помогай тебе Господь! А мы, если сможем, тоже помогать будем

ЛюбовьДата: Воскресенье, 03.07.2016, 07:57 | Сообщение # 1400
Министр магии
она уже начала разворачиваться в твоей голове! И здесь тебе не нужен проводник!
Родители рожают детей, но, рано или поздно, оставляют одних.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: