[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
SergeyДата: Понедельник, 24.10.2016, 04:45 | Сообщение # 1681
Министр магии
Статус: Оффлайн
Да уж, не смотрел это фильм, трафик на исходе...  в список полезных и нужных его поставил.

ВалентинаАДата: Понедельник, 24.10.2016, 10:17 | Сообщение # 1682
Новобранец
Спасибо,Любанечка!!!  Евангела,спасибо!!!  Спасибо ,Всем !!!

ИннаДата: Вторник, 25.10.2016, 07:38 | Сообщение # 1683
Министр магии
Здравствуйте. Пока не смотрела фильмы, а вот Телеграмму Паустовского прочитала. Леночка, спасибо, золотая! 
Без комментариев. До самой глубины души. Вот оно, самое простое и сокровенное. Спасибо, Лен.

ЛенаДата: Пятница, 28.10.2016, 18:07 | Сообщение # 1684
Министр магии
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами.
Очень трогательный момент и осознания произошли со мной сегодня.
Подхожу к работе, навстречу идет мужчина и ведет перед собой девочку лет 10-ти. Девочка с ДЦП. Я чуть приостановилась и  пошла за ними. Они зашли в поликлинику, сели на лавочку. Я смотрела на эту девочку..Она просто светилась радостью. Она вся светилась! Папа шутил с ней. Родители создали вокруг дочери обережный круг любви, радости и счастья и надежности. Девочка смеялась в голос. Ангел белокурый..
И я подумала, вот ребенок в таком положении и так радуется жизни, принимает свою жизнь... Божьей Защиты и Помощи Ей!
А мы всё имеем и недовольны. Всё имеем и мало нам и придумываем и выдумываем и накручиваем себя. Мне стало стыдно и больно.
И мне стало стыдно перед тобой, Любаня. Как мы Мало ценим Что нам дается, часто не благодарны тому что Есть. Считаем что нас недопоняли, недооценили... Нескончаемая круговерть. Стооп.
Прости нас, Любаня.  Нужно жить в благодарности к Миру, верой в него и чувством Меры. Это и будет обережный круг и внутри для душ наших и снаружи для наших родных и близких и тех кто рядом.
Я благодарна тебе и верю тебе, Любаня! Спаси Господи

ЛюбовьДата: Пятница, 28.10.2016, 18:43 | Сообщение # 1685
Министр магии
Спасибо, Леночка!

ТатьянаДата: Пятница, 28.10.2016, 21:38 | Сообщение # 1686
Рыцарь света
Спасибо Лена!
Знаешь, а у меня такие мысли на юге были.
Как то вышли гулять, а я что то ворчала и гундела. И это был первый день, когда мне на взгляд попадалось особенно много инвалидов. Я даже подумала, может заезд какой то произошел. Так вот я смотрела, и понимала собственно то, что ты описала.
Спасибо еще раз. И прости Любанечка, что я этого вовремя не сказала.

ЛюбовьДата: Суббота, 29.10.2016, 00:51 | Сообщение # 1687
Министр магии
умение радоваться жизни- великое умение!

SergeyДата: Суббота, 29.10.2016, 06:07 | Сообщение # 1688
Министр магии
Точно Любанечка, учусь радоваться жизни - состояние отличное, но не просто, смущают моменты и стереотипы, которые по большому счету и к радости и к жизни не относятся, но имеют место быть...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: