[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
ЛюбовьДата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:33 | Сообщение # 1697
Министр магии
Статус: Оффлайн
Посмотрела "Общество..." Хороший фильм. Поняла почему не хотела его досматривать раньше - с 1х минут всё дышало неизбежной трагедией. Финал хороший. Способность  на поступок - качество настоящего человека.

АлёнаДата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:06 | Сообщение # 1698
Министр магии
да.. финал прямо да

ЛюбовьДата: Понедельник, 14.11.2016, 18:34 | Сообщение # 1699
Министр магии
...и "Танцовщицу" посмотрела. Хотела некое подобие " крыльев" на праздник сделать. В тему.  
Твой фильм, Алена.  Айседора нам, по сути движения, ближе.

АлёнаДата: Понедельник, 14.11.2016, 19:48 | Сообщение # 1700
Министр магии
про суть движений Айседоры факт)) 
почему мой, Любаня - не совсем поняла, вернее - совсем не

ЛюбовьДата: Вторник, 15.11.2016, 04:33 | Сообщение # 1701
Министр магии
Резонируется с Аленой черненькой (цвет волос). Когда человек к чему либо обращается, можно услышать остаточный след его потрясений, эмоций, движений, слёз. Это не сложно, слышать, как реагируют люди.
А вот Есенин не спроста в Айседору влип. Ох не спроста.

АлёнаДата: Вторник, 15.11.2016, 16:59 | Сообщение # 1702
Министр магии
меня потрясло - стало вдруг очевидным (раньше я про это как-то совсем не задумывалась) - как каждый из нас выполняет какую-то свою задачу здесь: как один ломает шаблон и совершает революцию (и один Бог знает: как ему это дается), как другой просто (совсем не просто!!!!) находится рядом с ним, чтоб подобная революция могла случиться, как третьему суждено делать уже следующий шаг и влетать по проторенной дорожке - в пробитую кем-то собственной жизнью дверь в стене, внося по проложенному мосту совсем уже иное движение, неся собою новый мир. Я так много раз слышала об этом и была участником этого, но никогда не осознавала этого в такой степени до этого фильма.

Я почти уверена, что 9 из 10 не знают, кто такая мисс Фулер - совершившая революцию и ставшая мостом от классического движения к модерну, зато почти каждый второй знает, кто такая Айседора Дункан, которой суждено было уже пархать и летать и срывать овации в свете рампы. Овации, который "созрели" уже к выходу Дункан, который еще не были возможны, когда совершала революцию Фуллер. И в этом есть такая ирония судьбы. Ирония, заключающаяся в том, что всё в этом мире имеет значение, что к результату творчества одного (как кажется на первый взгляд) причастны на самом деле многие. Как каждый уникален в своем роде. И как без одного может не быть другого, и как не понятно - что было раньше  - яйцо или курица (с ее крыльями). Вот, что меня действительно впечатлило в этом фильме. Но первоначально конечно зацепилась за название фильма, чего уж там.

АлёнаДата: Вторник, 15.11.2016, 17:02 | Сообщение # 1703
Министр магии
про резонанс следа тоже наверное тема, Любаня, просто на которую не обращала внимания, со стороны - виднее, конечно. Спасибо

ЛюбовьДата: Вторник, 15.11.2016, 19:29 | Сообщение # 1704
Министр магии
Алена, вообще, это "обычные" отношения Учителя и ученика.  Хоть хорошего в этом, разумеется, мало. 
Знаю успешных людей, которые не называют своих учителей, только потому, что это  удобно.. жить от "сегодня".
Ну да бог с ними, танцами. Здесь вообще авторство условно. Хоть ты по сути права.
"Ученик" потряс точно. Ужасный фильм, но очень имеющий место быть. 
Вера может быть страшной в руках фанатика.  Еще страшней невежество наше.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: