|
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
| tesla | Дата: Пятница, 02.12.2016, 12:56 | Сообщение # 1753 |
|
Легенда
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Евангела! Спасибо, Ксюша!
|
| |
|
|
| tesla | Дата: Пятница, 02.12.2016, 12:57 | Сообщение # 1754 |
|
Легенда
| Спасибо, Ира!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 14:42 | Сообщение # 1755 |
 Министр магии
| Ребята, я случайно сегодня наткнулась на фильм на Спасе "эхо цареубийства".
Фильм рассказывает историю о том, как в 1917 году председатель Государственной Думы III созыва Михаил Родзянко был одним из тех, кто принимал отречение от престола. А в 1998 году в Феодоровском соборе Царского Села его внук Василий принес покаяние перед Русским народом и Царской семьей за себя и за своего деда! В фильме использованы архивные материалы и любительские кадры, снятые во время пребывания владыки Василия в России. Весь фильм построен на рассказах самого Владыки Василия, который приносил покаяние за деда.
Господи, как это сильно и просто невозможно смотреть и слушать всю историю без боли в сердце. Потому что это не просто история про то, как кто-то когда-то предал, а это история про каждого из нас (про меня точно),
знаете, я даже не могу сформулировать - насколько всякий раз тема веры и тема верности и преданность Богу разворачивается для меня все новыми и новыми гранями, как мало я знаю про истинную веру, как много заблуждаюсь и в этих заблуждениях предаю - и любовь и веру. Господи, прости меня заблуждающуюся, прости за немощь мою..
посмотрите, пожалуйста, этот фильм, как будет время.. Это наша история... Это каждый из нас.
http://dobroekino.ucoz.ru/publ....1-0-138
PS: Оля, а я правильно понимаю, что Федоровский Собор, это тот самый Собор , где мы были в 2015-Ом? Там еще два этажа? Где внизу венчались семья Николая Второго , а в верхнем храме икона Федоровской Божей Матери?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 03.12.2016, 19:30 | Сообщение # 1756 |
 Министр магии
| У нас нынче вода называется: "Вера"; Вовочка Михайлович вчера чуть корону не слал- уговорила не делать это( плохая практика), а народ сегодня каялся. Ну так, по чуть чуть, как может. Посмотрим, Алена.
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Суббота, 03.12.2016, 20:30 | Сообщение # 1757 |
 Министр магии
| Алена, Спасибо , что поделилась этим фильмом .
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 21:33 | Сообщение # 1758 |
 Министр магии
| Любаня, ну ничего себе про корону и желание Вовочки Михайловича! Ох, если б вы знали, какая это параллель с фильмом и реальной историей нашей страны, рассказанной в нем... Слава Богу, что ты уговорила его не делать этого! Слава Богу! вот это дела... иногда такие "совпадения", что просто ну никаких слов нет... да..
*** Светочка, обнимаю
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 03.12.2016, 21:41 | Сообщение # 1759 |
 Министр магии
| Дааа... Любаня...
|
| |
|
|
| Евангела | Дата: Суббота, 03.12.2016, 22:47 | Сообщение # 1760 |
 Полковник
| Не возможно это видеть..... Скачала.... Посмотрю на подворье. Как много не переносимой правды..... Благодарю, Алёна Спаси Господи веру, надежду, любовь!!!!
|
| |
|
|