Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 16.12.2016, 16:55 | Сообщение # 1833 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| А ты то где у нас, дорогая? Ну уж давай, включайся, Ира!
|
|
| |
ihoros | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:26 | Сообщение # 1834 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Любанечка,дорогой мой Человек,я не унываю,я есть.. Я на связи,я в норме. Хочу выйти в независимый свободный жизненный режим.. Пока тружусь,громко мечтаю,радуюсь тому,что Бог дает.. У меня все получится! Дай Бог всем добра!!! А тебе,знаешь,как я желаю удачи,самой крутой Удачи!!! Детям,всего самого лучшего!!!!!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:48 | Сообщение # 1835 |
 Министр магии
| Рада, что складывается, Ира! Вот только связь в проявлении редко вижу! Появляйся уже. Пиши.
|
|
| |
ihoros | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:19 | Сообщение # 1836 |
Сержант
| Да,прости,проявления мало. Раньше бы,ох,как на многое среагировала бы,а сейчас,спасибо тебе,не тянет... А писать по сути хочется... Деликатность порочная держит,не все так радужно,как хотелось бы...... А шанс то есть(вижу),крутой шанс,не спугнуть бы.....
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:57 | Сообщение # 1837 |
 Министр магии
| Вот, вот! Не надо бояться правды, надо бояться её исказить. Давайте, давайте деушки! Шевелите мозгами!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 20.12.2016, 03:46 | Сообщение # 1838 |
 Министр магии
| 
Из известного Оксана Спасова-Бойко
Слишком мало воды в сосуде - Пей без жадности, не до дна. Мы не знаем, что с нами будет. Из известного: жизнь одна!
Из известного: радость слаще... Слёзы разные есть на вкус... Остываешь к тому, что чаще... С головою не дружен пульс.
Из известного: есть надежда... Легче думается в глуши... Проще сбросить с себя одежду, Чем устроить стриптиз души.
Из известного: только в горе Понимаешь, кто вправду твой... Ничего не рождают в споре, Если рвутся в него, как в бой.
Из известного: ночь длиннее, Если гаснет душевный свет... В этом мире всего ценнее То, чего и в продаже нет.
Вроде просто, но как же сложно... Помни главное - жизнь одна!Действуй смело, но осторожно. Пей без жадности, не до дна.
Сообщение отредактировал ИРА - Вторник, 20.12.2016, 03:46 |
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 20.12.2016, 06:20 | Сообщение # 1839 |
 Министр магии
| Хорошо, Ирочка! Мера! Вот лучшее из "Королевских" качеств!
Спасибо, Танечка, за видео "Песенного флеша"! Хорошая идея. А еще, если немного передвигаться в пространстве - вообще было бы замечательно. (это уже к участникам) Надеюсь, на один шахматный состав наберем фигур. Интересно.
|
|
| |
Евангела | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 18:10 | Сообщение # 1840 |
 Полковник
| ПОЛОМКА ДРУЖБЫ
Связь барахлит,её галлюцинаций достаточно,чтоб повязать тоской. Неслышимость - одна из операций, свершившаяся ныне надо мной.
Привязанность опасна,но наверно отвязанность от общества страшней. Короче:мне сегодня очень скверно от долгого молчания друзей.
Привязанность бывает вызывала развязанность и фамильярный тон. Душа моя больная забывала стоять пред другом,словно у икон.
Перебираю разные причины: безденежье,забывчивость,бойкот, поломка интернетовской машины, секретный срочный на войну отлёт.
Прошения прощенья посылаю в молчанье долгое,в ночную немоту. Хотя умом,конечно,понимаю: разлука - дополнение к кресту.
Никто меня не может кроме Бога всегда любить,писать всегда в ответ, всегда судить сочувственно, не строго моих поступков и суждений бред.
Кляну мою нечуткость,безответность. Я тоже многих бросил и забыл. Моё высокомерие и вредность вернулись мне,забрав остатки сил.
А за окном в права вступает утро. Картины в окнах выставил мороз. Скучающие сердцем по кому - то увидят мир чрез микроскопы слёз.
Сообщение отредактировал Евангела - Понедельник, 26.12.2016, 18:12 |
|
| |