Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 27.12.2016, 05:34 | Сообщение # 1841 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да, хорошее стихотворение, Евангела. Пока читала, неожиданно выплыла Светланка из Арзамаса - снилась сегодня, видимо. Вот так же, где то дурью мается: кумиров ищет, учителей… А что по сути, женщине надо? - Понимания и опоры. - Так это ж, женщине! Кто бы о ней помнил!.. Господи, так много в жизни громоздим, чтоб потом "мужественно" преодолевать было.
|
|
| |
Евангела | Дата: Вторник, 27.12.2016, 07:32 | Сообщение # 1842 |
 Полковник
| Хорошо сказано: - "Громоздим, чтоб потом мужественно преодолевать". ...Но тоже, надо иметь мужество, признаться себе, что прилетевший тебе по затылку, тобой же запущенный бумеранг, вовсе ни чья нибудь вина. К несчастью, тяжело непреодолимый факт для болящего гордынью и лицемерием. Прости Господи, за подобные прегрешения мои....
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 27.12.2016, 08:46 | Сообщение # 1843 |
 Министр магии
| В этом как раз, самая сложность!
|
|
| |
Евангела | Дата: Вторник, 27.12.2016, 09:29 | Сообщение # 1844 |
 Полковник
| Согласна.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 27.12.2016, 11:16 | Сообщение # 1845 |
 Министр магии
| Любанечка, не устаю поражаться глубине и, главное, силе твоих слов. Вот прямо физически нутро переворачивается. Спасибо, дорогая.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 27.12.2016, 11:18 | Сообщение # 1846 |
 Министр магии
| В хорошем плане, конечно же.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 28.12.2016, 10:34 | Сообщение # 1847 |
| Евангела, а это твое стихотворение? хорошее душевное Человек замыкается, когда переживает серьезную для себя травму, когда в тот момент нет достаточного ресурса для восприятия, осознания, переключения, чтобы идти дальше . Поддержка и понимание близких самое важное из лекарств А если травма от взаимодействия с самыми близкими происходит? Куда ему деваться? Важно знать свои ресурсы, с помощью чего восстанавливаться . Что именно вас восстанавливает? Творчество, путешествия, что?
|
|
| |
Евангела | Дата: Среда, 28.12.2016, 11:48 | Сообщение # 1848 |
 Полковник
| НЕт, Мария, стихотворение не моё. Автор не был указан. Но это очень близкое...знакомое....пережитое и переживаемое....об утрате любимых и дорогих. Даже тех с кем могла быть замечательная дружба, но по моей глупости таковой не стала....
Что меня восстанавливает? Всегда находится то, что восстанавливает... Но было однажды такое, от чего восстанавливалась много лет. Тогда ко мне и пришло Божественное просветление о том, что любовь - это Божее Дыхание, и оно во всём живом, способном так или иначе дышать. Ветер в листве; - Шелест шепчет о любви и благодарности жизни. И это во всём... Мир полон откликов ответной благодарности Творцу. Божественное проявление в сердце, всегда укажет путь к миру или пониманию, или приятию происходящего. Для человека, однажды, впустившего в своё сердце Божественную Суть мироустройства уже не существует конфликта, способного его обесточить. А если и случается на начальном этапе, то, именно это Дыхание Божией Благодати или Святаго Духа - научает Светом некнижного познания. Великая мудрость - Любовь. Именно она и Бог, и язык Божией Благодати!
|
|
| |