Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
царица | Дата: Среда, 15.02.2017, 14:00 | Сообщение # 1961 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) Да. Эти жертвы точно не принимаются! Проости за назойливость, но к чему это относилось? Все у меня мозговой коллапс- ничего не понимаю. Сори, сори...
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 16.02.2017, 04:29 | Сообщение # 1962 |
 Министр магии
| Ниночка, "жертв" оставь, а за отклик о новогодних встречах, спасибо! (видно одновременно писали). Порой тему сразу в разных разделах пишу... Хорошо, хоть что то передали записи… Но в том и разница Базовых циклов, что камера не всегда включена! (А в Индии вообще не включалась). И если тебе удалось зацепиться - ты большая умница!
(а про Жертвы на встречах поговорим еще, если вспомним!)
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 16.02.2017, 09:02 | Сообщение # 1963 |
 Министр магии
| извините, что я не в тему, совсем нет времени сейчас даже прочитать вас внимательно..а интересно..
хочу поделиться одним фильмом, пока не забыла, называется "Изобретение лжи", это комедия - совершенно такая дурацкая на первый взгляд, и там ничего сверхучебного, но все таки, там есть мысль одна, вероятно, я не совсем точно ее сформулирую, но если своими словами, то - это мысль о том, как с помощью мысли и слова, в основе которого лежит доброе намерение, пускай даже не имеющей, казалось бы к видимой реальности никакого отношения - можно изменить реальность к лучшему. И парадокс в том, что порой это даже может походить на ложь, но как, оказывается, и здесь всё неоднозначно - на счет лжи.. В общем, посмотрите, как занять себя будет нечем, легкий классный фильм!
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 16.02.2017, 09:12 | Сообщение # 1964 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка, Алена.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 16.02.2017, 16:17 | Сообщение # 1965 |
 Министр магии
| Алена, я посмотрела фильм. Теперь ты должна точно знать, как "дописалась" Библия.
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 16.02.2017, 17:46 | Сообщение # 1966 |
 Министр магии
| Любаня, я конечно, относительно конкретно Библии не рассуждала. Но мысль о том, как можно вселить в голову то или иное убеждение, это конечно да..... К тому же этот фильм смотрела буквально сразу после лекции про Управление миром...
|
|
| |
Евангела | Дата: Пятница, 17.02.2017, 00:04 | Сообщение # 1967 |
 Полковник
|
Сообщение отредактировал Евангела - Пятница, 17.02.2017, 00:50 |
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 17.02.2017, 07:03 | Сообщение # 1968 |
 Министр магии
| Ох, Алена! Да там же такая ирония вложена! Он ведь свои тексты на картонных "скрижалях" писал!.. Мы бесконечно зависимы… И это факт.
|
|
| |