[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
АлёнаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 10:52 | Сообщение # 1977
Министр магии
Статус: Оффлайн
ребята, Любаня, хочу поделиться своим новым опытом - может кому-то тоже станет интересно.
Вчера вдруг почувствовала непреодолимое желание попробовать писать левой рукой. Сначала пробовала аккуратно выводить буквы, потом отпустила себя и стала просто писать быстро, как получается. В один момент стала фиксировать, как рука начинает своевольно писать (прямо убегает, очень быстро выводя буквы) - не вправо - как это при обычном письме, а влево. Я сначала поправляла себя, концентрировалась и старалась писать дальше, как положено, а потом решила не останавливать. Так вы представляете себе - я стала писать зеркальным письмом. Ребята, это нечто. Это такие ощущения - что даже пальцы ног начинают покалывать - это совершенно неожиданно и не привычно - но похоже - мы это умеем. Я исписала зеркальным письмом несколько страниц - безусловно надо на этом концентрироваться, безусловно - это не каллиграфический почерк - но дело вообще не в этом. Это какой-то кайф - левая рука строчит зеркальное письмо! И дается ей это даже легче, чем привычно писать левой рукой слева направо. Она знает, как это делать - как это у нее получается - я вообще не знаю - но это реально! ПОтом прикладываешь к зеркалу - и все прочитывается)))) это так смешно и необычно! Попробуйте! Даже на физическом уровне масса новых ощущений - тело на этот почерк отзывается. Мне потом стало интересно - я немного порылась в интернете про письмо не доминантной своей рукой и про зеркальное письмо - оказывается, что есть даже терапевтические практики работы с подсознанием с помощью такого письма и прочее.. ну я  не очень вникала - не было времени, но опыт очень интересный! Попробуйте) получается что-то подобное
$IMAGE1$

АлёнаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 10:54 | Сообщение # 1978
Министр магии
эх, не крепится листочек с письмом, хотела показать, что получается - ну и не буду значит) попробуйте сами)

ЛюбовьДата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:12 | Сообщение # 1979
Министр магии
Ах, Алена! С новым опытом тебя! У меня есть знакомая, которая одновременно может писать тексты правой и левой( в зеркальном) рукой! Пробуй, раз пошло! Но это точно не для каждого умение! Явные перемены у тебя в голове! Поздравляю!

АлёнаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:20 | Сообщение # 1980
Министр магии
Спасибо, Любаня! Дай-то Бог! Да-да, вспоминаю теперь, что ты рассказывала про эту свою знакомую. А еще вспомнила сейчас - "Люба зря не скажет" (в зеркальном письме)

АлёнаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:24 | Сообщение # 1981
Министр магии
Любаня! НУ, круто! Я же не пробовала обеими руками одновременно - правой вправо, а левой - в зеркальном, а ты сказала про знакомую, и я попробовала - это еще легче, чем просто левой в зеркальном отображении писать - даже не думаешь об этом - просто шпаришь! На одинаковой скорости! Это невероятно - кто б знал, что так можно! Почему-то я думаю - что так могут все, ну попробуйте, пожалуйста! Это реально!

ВалентинаАДата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:30 | Сообщение # 1982
Новобранец
АЛЁНА.с НОВЫМ опытом тебя,спасибо!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 26.02.2017, 13:18 | Сообщение # 1983
Министр магии
Здорово, дорогая! Скоро тебя по ТВ показывать будем в Очевиднле, невероятное! Хи

ИннаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:32 | Сообщение # 1984
Министр магии
Здорово!

Я попробовала. Получается. Но не так лихо, как Алёна описывает. Кстати, одновременно, действительно, легче. Я то пока совсем чуть чуть, сразу пишу отклик. Круто. Спасибо, Алёна. ))))

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: