Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:12 | Сообщение # 1993 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Ааа! Попробовала писать! Очень необычные ощущения! Алена респект! Я, давно уже конечно, даже училась писать левой рукой. Тренировалась, даже по прописям пробовала. Но конечно даже и предположить не могла, что можно "так". Спасибо!
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:24 | Сообщение # 1994 |
 Министр магии
| Ну, Ура! Я очень рада, Спасибо вам большое, что разделили!)
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:32 | Сообщение # 1995 |
| Алён, ты ж на пианино играла, тебе одновременные действия руками в разном ритме знакомы! очень развивает игра на пианино! Ребята , GO на разных музыкальных инструментах играть! Мелкая моторика, разминка пальцев, разные ритмы, душа, связи в мозгу
|
|
| |
dontsova | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 00:27 | Сообщение # 1996 |
 Полковник
| Алена! Поздравляю родная с новым опытом! Завтра попробую с Богданом так писать)
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 01:03 | Сообщение # 1997 |
 Министр магии
| Оксан, давайте, попробуйте обязательно! Целую вас! Спасибо вам, мои хорошие все. За вашу радость.
*** Маш, думаю, дело тут не в пианино, как дело и не в самом письме. Дело в чем-то бОльшем - гораздо бОльшем. Ведь посмотри - пишу же не я одна - а ведь не все на пианино играли. Хотя один из предыдущих моих вот таких творческих "прорывов" был именно через пианино. Но повторяю - дело не в самом инструменте. Потому что я семь лет играла на ф-но каждый божий день, но никогда не испытывала ничего похожего на то, что испытывала до тех пор, пока меня не записали в музыкалку (я где только можно имитировала игру на фортепиано, бренча по всем поверхностям), а также ничего похожего на то, что за каких-то 40 минут ощутила на уроке накануне нового года (рассказывала тогда тут тоже про этот опыт). Дело в том, что через инструмент, через движение случается - про это хорошо написано в тексте на главной. У меня тоже, как Таня говорит - были раньше как-то попытки попробовать писать левой рукой, но не случалось главного... А в чем это главное? как это объяснить? Бог знает... Я вот сегодня снова у мусорных баков рядом с домом книгу подобрала, называется "Агни Иога", открыла, а там с первых страниц так хорошо написано про Чувствознание... Только послушайте,цитирую, они говорят - "Великое служение в чувствознании"... Также пишут про то, что ничто не может так отдалить от Пути, как отвергание чувствознания.. А это ведь именно то самое, чему учат тут - чему учит Любаня - чувствознание. И я привожу тут это сейчас потому, что именно благодаря чувству - я взяла карандаш в левую руку - только потому что услышала толчок, я услышала откуда-то что надо попробовать прямо сейчас - это про это! Это про то, чтобы смочь услышать мир. Вдруг хотя бы пару ударов своего сердца совместить с его - мира - ритмом (как хорошо в этой книге написано про ритм - который есть прародитель сотрудничества - "важность которого люди с глубокой древности осознавали, понимая значение ритмических хоров, музыкальных движений"..) - и всё это связывают с тем, чтобы в итоге быть единым с целым космосом - звучать в унисон.. В общем, это совсем не именно про письмо - это вообще про всё. Только не хочу показаться самонадеянной и слишком уж умничающей - я всего лишь пытаюсь поделиться ощущениями, которые как небо обрушиваются на тебя вот в такие моменты.
p.s:но кстати, Маш, первый человек, о котором я подумала где-то на задворках сознания, когда начала писать зеркально - это ты, потому что , когда я стала писать - у меня очень явно стали колоть кончики пальцев на ногах - отозвались там нервы вдруг - я подумала - может тебе стоит попробовать это письмо? Даже просто ради интереса! ***
|
|
| |
naumchik | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 01:53 | Сообщение # 1998 |
 Министр магии
| Цитата Алёна (  ) "Великое служение в чувствознании"... ничто не может так отдалить от Пути, как отвергание чувствознания.. Спасибо большое, Алёна!
Цитата Алёна (  ) именно благодаря чувству - я взяла карандаш в левую руку - только потому что услышала толчок, я услышала откуда-то что надо попробовать прямо сейчас - это про это! Это про то, чтобы смочь услышать мир. Вдруг хотя бы пару ударов своего сердца совместить с его - мира - ритмом... - и всё это связывают с тем, чтобы в итоге быть единым с целым космосом - звучать в унисон.. Спасибо тебе, что услышала и последовала! Без ожиданий и оценки - с доверием! И поделилась опытом!..
Алён, а что это за книга?
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 02:30 | Сообщение # 1999 |
 Министр магии
| Агни Йога "Мир Огненный" (часть вторая) - книга в твердо обложке, но очень похожа на самиздат - судя по качеству печати.. Указаны издательства, имеющие отношения к книге в Нью=йорке и Риге... может есть в интернете она? я не проверяла, Оль.. только сегодня ее нашла
|
|
| |
naumchik | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 03:32 | Сообщение # 2000 |
 Министр магии
| Спасибо, Алёна! Нашла - вот здесь можно скачать ее и другие книги. открыла книгу сначала, и увидела текст - очень знакомо и в тему:
Сообщение отредактировал naumchik - Понедельник, 27.02.2017, 03:34 |
|
| |