сегодня меня тронула статья в контакте про мусор в тихом океане... площадь мусорного континента почти половина России!!! представляете!!! человек сквозь мусорный континент плыл НЕДЕЛЮ!!! вот сразу согласилась отказаться от пакетов, что в магазинах предлагают и прочего пластика. основной мусор этого континента - пластик и трупы животных в нем !!! ужас!!! меня это очень потрясло. и фотки...они просто очень красноречивы!!!Добавлено (26.03.2017, 18:21)
---------------------------------------------
а еще меня всегда трогает очень сильно понимание насколько бог меня любит!! я как посмотрю вокруг на живущих людей... и думаю, боже спасибо тебя за то, что у меня есть семья, любимые и любящие дочки, есть работа от которой я получаю огромное удовольствие, есть учитель, который сеет разумное, доброе , светлое..есть дело, которое проходит сквозь всю мою жизнь и сердце мое не пустое, не глухое. разум мой стремится к осознанности... есть множетво ответов на вопросы в моей голове, есть огромная вселенная знаний, умений и чего то интересного, что заставляет меня двигаться, разуметь и я надеюсь, меняюсь к лучшему...
и если бы не было твоих семинаров , любаничка. я бы всего этого и не видела даже. я очень благодарна богу за нашу встречу. а тебе за любовь и учение!!!
господи, как посмотрю вокруг на людей, семьи, души , так понимаю насколько сильно меня любит бог, мир и учитель!!!
и дай бог мне научиться быть достойной этой любви!!
благодарю!!!