[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
царицаДата: Четверг, 23.03.2017, 08:47 | Сообщение # 2089
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, Оля! А у нас на сайте уже стихи и  написаны, опубликованы, и есть 
Цитата naumchik ()
обозреватель, историк, научный редактор, который прокомментирует содержания работ, расставит акценты.
Спасибо, девочки и мальчики  всем, кто пытается и делает тему революции 19(20)17г причастной и к моей семье, и к моему дому, и к моей улице!

medkatiДата: Четверг, 23.03.2017, 19:03 | Сообщение # 2090
Лейтенант
Спасибо за видео. Полезно

liligedzДата: Пятница, 24.03.2017, 18:34 | Сообщение # 2091
Подполковник
Танечка спасибо за видео. Любанечка благодарю тебя.

ИннаДата: Пятница, 24.03.2017, 19:56 | Сообщение # 2092
Министр магии
Хочу поделиться своим интересом с теми кто еще не начал изучать свою матрицу. Как это реально и интересно! Еще интереснее, когда рассматриваешь матрицы партнерских отношений (семья, дети) и накладываешь их друг на друга. Дух захватывает. Реально! Не придумаешь ничего другого! Кармические узлы, отношения. Так и не иначе. Так переплетается. Я даже бабушку свою брала. Блин. как не случайны кармические родственники.
Работы непочатый край! Ну и ладно. Хоть понятно, почему так. И в каком направлении копать. Дай бог хоть что нибудь успеть изменить!
Любанечка, без тебя никак! Сами мы с усами! 
Как здорово, что есть ты, есть дело в которое ты веришь и ведешь нас за собой! Здо-ро-во. И спасибо тебе за это!

ЛюбовьДата: Суббота, 25.03.2017, 05:00 | Сообщение # 2093
Министр магии
Молодец, Инна! Очень полезное исследование! Дай Бог!

РомашкаДата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:21 | Сообщение # 2094
Новобранец
сегодня меня тронула статья в контакте про мусор в тихом океане... площадь мусорного континента почти половина России!!! представляете!!! человек сквозь мусорный континент плыл НЕДЕЛЮ!!! вот сразу согласилась отказаться от пакетов, что в магазинах предлагают и прочего пластика. основной мусор этого континента - пластик и трупы животных в нем !!! ужас!!! меня это очень потрясло. и фотки...они просто очень красноречивы!!!

Добавлено (26.03.2017, 18:21)
---------------------------------------------
а еще меня всегда трогает очень сильно понимание насколько бог меня любит!! я как посмотрю вокруг на живущих людей... и думаю, боже спасибо тебя за то, что у меня есть семья, любимые и любящие дочки, есть работа от которой я получаю огромное удовольствие, есть учитель, который сеет разумное, доброе , светлое..есть дело, которое проходит сквозь всю мою жизнь и сердце мое не пустое, не глухое. разум мой стремится к осознанности... есть множетво ответов на вопросы в моей голове, есть огромная вселенная знаний, умений и чего то интересного, что заставляет меня двигаться, разуметь и я надеюсь, меняюсь к лучшему... 

и если бы не было твоих семинаров , любаничка. я бы всего этого и не видела даже. я очень благодарна богу за нашу встречу. а тебе за любовь и учение!!! 

господи, как посмотрю вокруг на людей, семьи, души , так понимаю насколько сильно меня любит бог, мир и учитель!!! 

и дай бог мне научиться быть достойной этой любви!!

благодарю!!!

царицаДата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:21 | Сообщение # 2095
Министр магии
Да, Таня, Инна, очень согласна с вами!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:37 | Сообщение # 2096
Министр магии
Спасибо, Танечка! Как ты меня радуешь!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: