Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 06:11 | Сообщение # 2097 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Таня, привет! Как ты меня тронула! Такой искренний и сильнейший отклик в сердце на твое откровение! Я тоже всегда думаю и ЗНАЮ, что Бог меня любит, что я прямо счастливчик по судьбе! Потому, что у меня есть то, что есть! Хоть совсем,совсем не просто мне все это достается (как мама говорит "Всё не как у людей!"), но я безмерно счастлива и благодарна Богу за животворящую любовь ко мне! Благодарна за встречу с Любанечкой! Благодарна Любанечке за её любовь, за Путь, за то, что ведет и освещает этот Путь! Да, Танечка, Дай Бог и мне научиться быть достойной этой ЛЮБВИ!!! Спасибо. Всколыхнула ты меня вновь... Ммммм.....
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 07:35 | Сообщение # 2098 |
 Рыцарь света
| Спасибо,Таня,Инна!Хочу сказать,у меня ведь тоже эти мысли и очень давно.Я считаю себя счастливым человеком!Да с непростой судьбой,но всегда думаю,Я счастлива!Бог даёт испытания,но даёт и силы.Дал мне мудрого учителя,дал возможностьисправляться,смотреть на Мир другими глазами!Вот так,спасибо,дорогие!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 08:11 | Сообщение # 2099 |
 Министр магии
| Спасибо вам, милые! Тронули вы меня!
|
|
| |
medkati | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:32 | Сообщение # 2100 |
Лейтенант
| Полность согласна. Ведь если задуматься, как бы жизнь не складывалась - всегда есть луч света. Просто нужно его заметить, отреагировать и идти в этом направлении. Спасибо Учителю, спасибо Любанечка ! Добавлено (27.03.2017, 12:32) --------------------------------------------- Любанечка, спасибо за фотографию. Так приятно и радостно!
|
|
| |
naumchik | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:35 | Сообщение # 2101 |
 Министр магии
| Любанечка, спасибо за Свет, Любовь и Высоту! Храни Вас Бог!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:12 | Сообщение # 2102 |
 Новобранец
| Спасибо ,Таня ,Инна, я с вами соЛИДАРна ! И у меня такие мысли ... задаю себе вопрос ,А как бы я жила БЕЗ Любанички?... А мои дети и внуки? страшно подумать... Сестра моя Вера часто говорит о том, что мои внуки отличаются от других детей ,хотя плечики у их еще маленькие ,но с достоинством дети -это говорит педагог с большим стажем работы в школе. Благодаря Любаничкиным практикам наши дети- другие! Благодарю тебя Любовь , что ты есть в нашей жизни !Бог любит нас , мы счастливые!!!!!!!!!!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:15 | Сообщение # 2103 |
 Новобранец
| Любанечка,храни Бог тебя и твою семью,благодарность твоим родителям и твоему учителю Борису Евгеньевичу!!!!!!!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 28.03.2017, 01:03 | Сообщение # 2104 |
 Министр магии
| Спасибо, дорогие! Разошлись не на шутку! Спасибо, что идёте и верите!
|
|
| |