|
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
| irakur | Дата: Суббота, 19.08.2017, 08:21 | Сообщение # 2305 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Хочу поделиться тем, что меня очень порадовало! Приезжал Лёня с семьёй! Очень много встречались, общались. Один вечер, уже по традиции, Лёня приезжает к нам один с ночевой, чтобы пообщаться только с нами. ПРовели чудесный вечер! Лёня уже в Штатах. Прислал Юре такое сообщение: "Папа, отдельное спасибо тебе за ссылку на четвёртый путь. Это очень своевременная книга. Некоторые вещи оттуда я интуитивно чувствовал и испытывал, но не было понимания. Сейчас понимание обрисовывается. Ретроспективно это, пожалуй, самый важный результат поездки в Россию, как бы это странно ни звучало. Спасибо!" Как я этому порадовалась! И что Лёня ищущий! И что мы ему интересны! А интересны благодаря нашим встречам с Любаней! Благодаря форуму! Благодаря классной библиотеке на форуме! Спасибо всем, кто делится! Отдельное спасибо тебе, дорогая Любаня!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 19.08.2017, 12:12 | Сообщение # 2306 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Будьте здоровы, Ирочка!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Суббота, 19.08.2017, 16:54 | Сообщение # 2307 |
 Министр магии
| Любаня, и ты будь здорова! Любаня, спасибо душевное за рекомендованный фильм "Последнее дыхание". Очень светлый фильм. Спасибо за Свет, Любаня! Ира, очень за вас радостно!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Суббота, 19.08.2017, 21:15 | Сообщение # 2308 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Вообще, меня тронуло, как Гребенщиков относится к православию и как он чудотворные образы собирает… Было очень неожиданно. Любанечка, Вы читали-смотрели еще какие-то интервью с ним? Или это впечатление по ссылкам в библиотеке?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 05:28 | Сообщение # 2309 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Нет, Оля. Читала твои ссылки в библ-ке. Рада, Лена.
|
| |
|
|
| царица | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 06:29 | Сообщение # 2310 |
 Министр магии
| Спасибо,девочки! Ира, рада за вас! Любанечка, Лена, а какой именно фильм "последнее дыхание" вы смотрели? просто их 3: 1997года, 2009 и современный российский 2017... дайте ориентир.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 14:15 | Сообщение # 2311 |
 Министр магии
| Ниночка, я тоже пытаюсь понять. Леночка, пришли пожалуйста ссылку, а?
|
| |
|
|
| царица | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 14:50 | Сообщение # 2312 |
 Министр магии
| ага, Оля, я глянула кратко почти все. Легкая, простая с хорошим концом комедия с ангелом- Артуром Смольяниновым, думаю то самое!я его раньше видела.
|
| |
|
|