|
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 22.09.2017, 08:10 | Сообщение # 2401 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо за отклики, дорогие! Думаю, это был микс из нескольких (2 точно) встреч, поэтому и попал в итоговые. Сейчас бы какие то куски удалила - тогда смаковала. Но, слава богу, что есть! Хорошо светло вспоминать! Если светло, значит, проработано. Но тема "Орфея" до сих пор жива! Назидает "молодым" не расслабляться в отношениях, не уповать на достигнутое… Берегите любовь! Как прозвучало в последнем спектакле: Самое недолговечное в вечных вопросах, это любовь!.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 22.09.2017, 09:43 | Сообщение # 2402 |
 Министр магии
| Так тронули, что я решила еще в 1 фильм 2012г заглянуть! Посмотрела и поняла, что фильм актуален! У мусульман Новый год, но и еще есть ОЧЕНЬ интересные совпадения! Здесь Казанцы должны встрепенуться!.. Сибирякам тоже радость - начинается история в Челнах (нам, кстати, об этой истории пора бы подумать!), а потом переходит в Сибирь! Конечно же не без участия моих детей. Хотите попасть в ИсТОРию? Доверьтесь! (ох, не зря я вспоминала это "личное" событие! Как мыльные пузыри стираются случайные! КОНСТАНТы, слава богу, остаются!..) Приятного перепросмотра!
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Пятница, 22.09.2017, 12:27 | Сообщение # 2403 |
 Министр магии
| Спасибо, Любаня, за сегодняшний фильм. Тронул душу. Светлее стало и радостнее. Так здорово, что есть история, которая отражается в фильмах. Благодарю , дорогая. Храни тебя Бог.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 22.09.2017, 13:11 | Сообщение # 2404 |
 Министр магии
| Да! Я тоже рада, Светочка! И вы свою личную историю создавайте!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 22.09.2017, 15:13 | Сообщение # 2405 |
 Министр магии
| Спасибо., Любанечка. Приятно было заглянуть в прошлое в настоящем. Такая многоликая история.... Таююю от умиления . Детки Подросли. Родились новые. Изменились судьбы. Как же хорошо и благостно. Про актуальность и не случайность вроде все понятно, но маленькая интрига осталась. Проявляется чья то личная история?
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Суббота, 23.09.2017, 02:23 | Сообщение # 2406 |
 Министр магии
| СпасиБо, Любанечка, за 2012-1й! Так нежно, высоко и трепетно! Светло и радостно! Столько радости, кажется, не бывает! И она единая у всех! Все вместе!.. СпасиБо Вам за эти события!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 23.09.2017, 04:11 | Сообщение # 2407 |
 Министр магии
| Конечно, Инночка, во всем нахожу смысл и мои включения тем всегда имеют основание. И фильмы(сами по себе), и их просмотры имеют много пластов и мотивов. Но иногда, найденный смысл настоящего перевешивает побуждающий мотив. Это здорово. Если тебе удалось прикоснуться (сложилось, сплелось), ищи свой резонанс. Но не увлекайся им. И здесь ты, абсолютно, права.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 23.09.2017, 14:17 | Сообщение # 2408 |
 Министр магии
| Любанечка, здорово! Я прямо балдею от твоего умения глобально видеть, находить взаимосвязь и смысл. Реально круто! Аж дух захватывает! Спасибо, Учитель!
|
| |
|
|