Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
elvira-sd | Дата: Четверг, 21.09.2017, 20:00 | Сообщение # 2409 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Спасибо и за фотографии и за фотофильм! Вы Любанечка конечно необыкновенная. Такая Ваша мощь ощущается в фотофильме. Да....круто!!!
|
|
| |
Маша | Дата: Пятница, 22.09.2017, 00:33 | Сообщение # 2410 |
 Новобранец
| Спасибо за фильм, такой трогательный и чудесный ! сколько надежд и радости!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 22.09.2017, 05:53 | Сообщение # 2411 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка!!! Совсем иначе сейчас звучит текст и музыка... Всё другое...
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 22.09.2017, 08:10 | Сообщение # 2412 |
 Министр магии
| Спасибо за отклики, дорогие! Думаю, это был микс из нескольких (2 точно) встреч, поэтому и попал в итоговые. Сейчас бы какие то куски удалила - тогда смаковала. Но, слава богу, что есть! Хорошо светло вспоминать! Если светло, значит, проработано. Но тема "Орфея" до сих пор жива! Назидает "молодым" не расслабляться в отношениях, не уповать на достигнутое… Берегите любовь! Как прозвучало в последнем спектакле: Самое недолговечное в вечных вопросах, это любовь!.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 22.09.2017, 09:43 | Сообщение # 2413 |
 Министр магии
| Так тронули, что я решила еще в 1 фильм 2012г заглянуть! Посмотрела и поняла, что фильм актуален! У мусульман Новый год, но и еще есть ОЧЕНЬ интересные совпадения! Здесь Казанцы должны встрепенуться!.. Сибирякам тоже радость - начинается история в Челнах (нам, кстати, об этой истории пора бы подумать!), а потом переходит в Сибирь! Конечно же не без участия моих детей. Хотите попасть в ИсТОРию? Доверьтесь! (ох, не зря я вспоминала это "личное" событие! Как мыльные пузыри стираются случайные! КОНСТАНТы, слава богу, остаются!..) Приятного перепросмотра!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Пятница, 22.09.2017, 12:27 | Сообщение # 2414 |
 Министр магии
| Спасибо, Любаня, за сегодняшний фильм. Тронул душу. Светлее стало и радостнее. Так здорово, что есть история, которая отражается в фильмах. Благодарю , дорогая. Храни тебя Бог.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 22.09.2017, 13:11 | Сообщение # 2415 |
 Министр магии
| Да! Я тоже рада, Светочка! И вы свою личную историю создавайте!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 22.09.2017, 15:13 | Сообщение # 2416 |
 Министр магии
| Спасибо., Любанечка. Приятно было заглянуть в прошлое в настоящем. Такая многоликая история.... Таююю от умиления . Детки Подросли. Родились новые. Изменились судьбы. Как же хорошо и благостно. Про актуальность и не случайность вроде все понятно, но маленькая интрига осталась. Проявляется чья то личная история?
|
|
| |