[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
ЛюбовьДата: Вторник, 21.11.2017, 11:22 | Сообщение # 2497
Министр магии
Статус: Оффлайн
Это так на тебя похоже, Инна!

ЛюбовьДата: Среда, 29.11.2017, 18:29 | Сообщение # 2498
Министр магии
Ой, я же вчера интересную встречу в "Вечернем Урганте" посмотрела! Там был какой то (кубинский что ли) 2й гость, который показывал занимательную и очень популярную сейчас аэробику! (др название, конечно!)
Интересно было найти общее.

царицаДата: Четверг, 30.11.2017, 19:59 | Сообщение # 2499
Министр магии
интересно,любанечка. Вот ссылка на этот эфир Урганта. с 23 минуты Создатель зарядки "зумба". Очень весело.Аааа,Любанечка, ты хотела новых движений в разминке, а тут прикольная фитнес-зарядка, настроением точно заряжает...Ха,ха.. Как мы будем успевать под лат.америк ритмы,весело..

Сумба (исп. Zumba) — танцевальная фитнес-программа на основе популярных латиноамериканских ритмов. Автором является Альберто Перес, фитнес-инструктор из Колумбии. В связи с переездом в США, изменилось произношение названия: Зумба.

Сообщение отредактировал царица - Четверг, 30.11.2017, 20:11

ЛюбовьДата: Пятница, 01.12.2017, 05:57 | Сообщение # 2500
Министр магии
Спасибо, Нина. Молодец, что помогла ленивым (мне точно). Вот только "Как мы будем успевать под лат.америк ритмы весело" - огорчило. Разве  вы не находите сходства с нашими разминками? ). О. Просто я не тороплюсь менять движения, чтобы успеть прокачать тело. 
Хи, я во всем нахожу сходство. Вы, чаще всего различия.

ГалинаДата: Пятница, 01.12.2017, 06:01 | Сообщение # 2501
Легенда
Спасибо, Нина! Спасибо, Любаня!

ВалентинаАДата: Пятница, 01.12.2017, 15:39 | Сообщение # 2502
Новобранец
Посмотрела Зумбу в интернете.          Да,есть сходство с нашими разминками,Любанечка,спасибо!

ЛюбовьДата: Среда, 06.12.2017, 15:45 | Сообщение # 2503
Министр магии
Спасибо, Любочка! А у тебя личный фильм есть? 
Ребята, чем больше отодвигается прошлое, тем меньше я оставляю о нём свидетельств фото. В основном, общие планы.  Имейте ввиду.

ЕвангелаДата: Понедельник, 11.12.2017, 19:16 | Сообщение # 2504
Полковник
Ом Саи Рам! Дорогие друзья! 
Хочу рассказать об удивительном чуде, которое мне довелось наблюдать. Несколько дней назад я оказалась в гостях у буддийского монаха (в детстве жившего в России), Мира Левченко пригласила меня к нему в гости. Он сейчас в Путтапарти и снял комнату на самом краю деревни в новом большом доме. И там произошло чудо – на двери его комнаты расцвели необыкновенные цветы с мистической историей (информация о них есть в интернете, название «удумбара»). Это крайне редкое явление, случается один раз в несколько тысячелетий – в Китае такие цветы появлялись на статуе Будды (он нам показывал фото). Цветы производят впечатление живых существ. Причиной их появления бывает приход нового Аватара, или наступление Золотого века. 
С любовью, Елена Язева, 
из Путтапарти
Прикрепления: 6297407.jpg (66.5 Kb)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: