Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
царица | Дата: Пятница, 22.12.2017, 14:53 | Сообщение # 2513 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Маша, спасибо тебе!!! за тему.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 22.12.2017, 17:22 | Сообщение # 2514 |
 Новобранец
| Спасибо,девушки! А как наз. третья книга? Там ,где любовь,там Индия
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 22.12.2017, 17:30 | Сообщение # 2515 |
 Министр магии
| да, Валя.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 22.12.2017, 17:33 | Сообщение # 2516 |
 Новобранец
| Спасибо,Любанечка!
|
|
| |
tesla | Дата: Пятница, 22.12.2017, 17:38 | Сообщение # 2517 |
Легенда
| Спасибо за выдержку из ТА ЛИ, Нина!
|
|
| |
naumchik | Дата: Пятница, 22.12.2017, 22:53 | Сообщение # 2518 |
 Министр магии
| Спасибо, Нина! Добрый голубь почты нашей!
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 23.12.2017, 04:38 | Сообщение # 2519 |
 Министр магии
| Спасибо, что читаете!
Маша, спасибо, что еще раз Сообщение # 1577 обратила мое внимание на роман "снег". Когда ты первый раз писала про спектакль, я не обратила внимание на название, слово снег. А ведь у меня, когда мы беседовали в ТА ЛИ, возникли именно эти строки
Цитата царица (  ) "Капля падая с небес, превращается в снежинку..Человек падая вниз теряет свою красоту."
Цитата царица (  ) Филип Галя: Если рассмотреть каплю под микроскопом,она прекрасна.падая вниз в ней проявляется внутреннее содержание. И вот что написано в романе:
Цитата ... вылетает из пасти неба, из руки Господа. Ну как красиво !!!
Сообщение отредактировал царица - Суббота, 23.12.2017, 04:41 |
|
| |
царица | Дата: Суббота, 23.12.2017, 04:50 | Сообщение # 2520 |
 Министр магии
| Как вы поняли-я читаю. Ну,Маша, ты меня " заразила". Вот пример (из романа) двух разных мышлений о которых я пыталась сказать:
"У снега пять основных характеристик.Он белый.Он замораживает природу и защищает ее.Он постоянно изменяется.Он скользкий.Он превращается в воду. Когда Юко рассказывал об этом отцу, тот не видел в этом ничего хорошего,Он белый. Поэтому не виден и не имеет права на существование.Он замораживает природу и защищает ее. Не слишком ли высокомерно утверждать, что заставляешь застыть весь мир?Он постоянно изменяется. Поэтому он ненадежен. Он скользкий. Но кому понравится поскользнуться на снегу?Он превращается в воду. И затапливает нас во время таяния. Юко же видел в своем друге пять других качеств, которые вполне устраивали его талант поэта.Он белый. Поэтому он — стихи. Очень чистые стихи.Он замораживает природу и защищает ее. Поэтому он — живопись. Тончайшая живопись зимы.Он постоянно изменяется. Поэтому он похож на почерк. Есть десять тысяч способов написать слово «снег».Он скользкий. Поэтому он — танец. На снегу каждый может почувствовать себя танцором.Он превращается в воду. Поэтому он — музыка. Весной реки и источники становятся симфониями белых нот."
Аааа, я тоже хочу так видеть!!!
|
|
| |