[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
ИннаДата: Понедельник, 10.09.2018, 16:57 | Сообщение # 2953
Министр магии
Статус: Оффлайн
Серёга, у тебя нет фильма???
Ну, ты долго зрел. Тебе можно фильм сделать всей личной истории.
Ну, здорово! Вова так значительно вырос в своем творчестве! Фильмы потрясные! Память !!!!!!
А Ты Вове в личку написал заявку?

NATAДата: Понедельник, 10.09.2018, 17:06 | Сообщение # 2954
Герой
Наконец-то ты созрел, Сергей! Это так КЛАССНО! Я пересмотрела свой фильм несколько раз и каждый раз как в первый!  ВАУ!!!!  Благодарю, Любовь, Вову, Танечку за такой подарок. За предоставленное мне такое удовольствие в сопровождении прекрасной музыки и слов!!!

Vovan4ikДата: Понедельник, 10.09.2018, 18:16 | Сообщение # 2955
Новобранец
Спасибо всем за отзывы и оценку моего труда!
Без Любани не было бы таких волшебных фильмов, не забывайте wink

ИннаДата: Понедельник, 10.09.2018, 18:19 | Сообщение # 2956
Министр магии
Добрый вечер.
Представляете, мы на сайте 6,7 числа
нежились воспоминаниями, смотрелии Новороссийские записи "Пеппи длинный чулок" .
А я сегодня случайно наткнулась вот на какую информацию.

В Новороссийске в ночь с 7 на 8 сентября пассажирский автобус смыло в море селевым потоком, произошедшим из-за сильного дождя. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональный главк МЧС.

Как отмечается, в эту ночь в Новороссийске выпала месячная норма осадков. По данным ведомства, в 00.30 (мск) спасателям поступило сообщение о сходе грязекаменной массы в селе Широкая Балка на автодорогу местного значения.

«Этим потоком и был смыт автобус. Информация уточняется», — объяснили в ведомстве.

По данным МЧС, погибших и пострадавших в результате схода селевого потока нет. В селе Широкая Балка ведутся работы по ликвидации последствий сошедшего селя.

царицаДата: Понедельник, 10.09.2018, 18:36 | Сообщение # 2957
Министр магии
ого, Инна! Водные потоки... В местах где мы бывали.. И в Индии были затопления. Хорошо, что не так сильно и без жертв.

NATAДата: Понедельник, 10.09.2018, 18:42 | Сообщение # 2958
Герой
Ничего себе. Да, хорошо, что без жертв.

царицаДата: Понедельник, 10.09.2018, 19:15 | Сообщение # 2959
Министр магии
Спасибо,Любанечка, Вова за фильмы!
Сегодня решила начать пересматривать давнее прошлое своей семинарской жизни с Любанечкой! Столько много записей на дисках! Семинары, фильмы, мюзиклы, Москва,Молдова, Татарстан! А технологии шагнули так далеко и дисковода в компе нет и видик тормозит... Ну думаю, что нибудь придумаю! И время... неумолимо быстро бежит, не успеваю за темпами...

Согласна с тобой Любанечка на все 100%. Общие фотофильмы- прям свертка информационная всего трека семинара. Я хочу и верю Любанечка, что когда-нибудь я  фотофильмы возьму (ну многие...). У меня личных наверно штук 5-6, начиная со свадьбы! Здорово!!! Любанечка, Вова, обязательно ваш труд-творчество будет  востребован, а понимание важности, думаю у всех есть...

tinatina615Дата: Вторник, 11.09.2018, 04:31 | Сообщение # 2960
Лейтенант
Здравствуйте Любовь!Хочу поблагодарить от души ,за Сибирь БлагоДатная!!!За ваш труд,БлагоРоДный! Все очень сильно иНово !!!Как полезно смотреть.Очень много полезное для нас (в семье)Спасибо вам за многое!!!Сил и здороье вам !Пусть Светлые силы,Нееса, оберегают вас и ваших близких!
Теперь более ясно читаетса информации что выкладывают девочки! )Спасибо огромное всем участникам!!!Сибиряки так держать!!!Бог помощь в дальнейшим! respect 
Спасибо Татьяне за понимание и оперативность! Обнимаю!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: