Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 12.09.2018, 13:51 | Сообщение # 2969 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Ребята! Еще раз хочу вам немного рассказать про Фотокниги. Иногда сайт, на котором мы заказываем, предлагает разные акции и скидки. Но длятся они, зачастую, лишь несколько дней. И если нет подготовленных фотографий, то успеть, практически невозможно. И поэтому, если вы хотите заказать Фотокнигу по льготной цене, то необходимо заранее отбирать, готовить и присылать фотографии. Давайте вместе сохранять радостные моменты!
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:26 | Сообщение # 2970 |
 Министр магии
| Спасибо,Танечка за заботу!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 13.09.2018, 06:31 | Сообщение # 2971 |
 Министр магии
| Полностью поддерживаю! (И уже думаю: куда подевать багаж альбомов прошлого?...) Новое поколение вытесняет печать. И это здорово!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 13.09.2018, 11:55 | Сообщение # 2972 |
 Министр магии
| В разделе ЛИ к БЕЗ (архив прошлого с Б.Е) появилась 1я запись: Омск, 1997. От Коли Огородова. Мой состав команды... и моё чудесное прошлое.
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 14.09.2018, 07:28 | Сообщение # 2973 |
 Министр магии
| Начал смотреть сериал "Мир дикого Запада", первую серию только, какой сценарий то....немного наполнил фильм "Шоу Трумена"...
|
|
| |
naumchik | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 14:48 | Сообщение # 2974 |
 Министр магии
| Сегодня в группе Любанечка поделилась видео: https://yadi.sk/i/gKnS6WhS85c2BA
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 21:19 | Сообщение # 2975 |
 Министр магии
| Спасибо, Оля.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 15:05 | Сообщение # 2976 |
 Министр магии
| 
Осеннее равноденствие. Радогощь (Таусень) С наступлением осеннего равноденствия, славяне празднуют великий праздник Таусень (Радогощь) - древний славянский праздник урожая, День Световита, Закрытие Сварги. Таусень (Радогощь) — это окончание всех крестьянских сезонных работ уходящего года, праздник урожая и день осеннего равноденствия. Это был старый праздник Нового Года (новолетье), время заслуженных наград славянина за его труды.
Осеннее Равноденствие - один из четырёх священных праздников, которые почитались и торжественно отмечались с древнейших времён. Кроме Осеннего Равноденствия это Зимнее Солнцестояние, Весеннее Равноденствие и Летнее Солнцестояние. Вечный круговорот. И так каждый год во всех культурах мира во все века и времена.
подробнее тут
|
|
| |