Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
tinatina615 | Дата: Четверг, 27.06.2019, 08:14 | Сообщение # 3217 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Dobroe utra Liubovi! Spasibo ogromnoe za Kazani Veseneia! Ociueni neobicino ,novo i visoko! Spasibo za vas trud Liubovi Za moiu semiu,za stranu,za poderjki i LIUBOVI vo mnogom i vo vsem,na rastoeanie!!! Ocieni ,ocieni BLAGODARIU! !!! Ogromnoe glagodarnosti uciastnikam!Spasibo doroghie za vas trud i poderjki!!! da,i Sibireakam ocieni blagodari!!! Sil i zdaroviue vam !Pusti Bog oberegaet vas i vasih blizkih!!! Anghela Hranitelea ! Moldavskuiu BLAGOdarnosti i poklon!Krebko obnimaiu.Liubliu.  Ogromnoe glagodarnosti uciastnikam!Spasibo doroghie za vas trud i poderjki!!! I Sibireakam ocieni blagodari!!! Gubokoe spasibo Tatiane za ee operativnosti i ee trud!Spasibo Taniusa!!! Vove spasibo za foto filimi!!! Obnimaiu vseh,,blizkie nam po duhu !!!!!! Liubliu vas doroghie! Vasa liubovi dorogo stoit dlea nas!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 27.06.2019, 08:30 | Сообщение # 3218 |
 Лейтенант
| SLAVA BOGU ZA VSE!!!
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 27.06.2019, 22:15 | Сообщение # 3219 |
 Герой
| Меня последнии 3 месяца мысли о Бали не покидаю. Уже мысленно купила там дом)) и в связи с такой тягой к острову на котором я ни разу не была, я решила посмотреть как там живут наши земляки, через окна Инстаграма. И вот я наткнулась на девушку которая пишет информацию. Я немножко удивилась от этого. И вот что она сегодня написала.
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 27.06.2019, 22:17 | Сообщение # 3220 |
 Герой
| 
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 27.06.2019, 22:20 | Сообщение # 3221 |
 Герой
| 
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Пятница, 28.06.2019, 02:42 | Сообщение # 3222 |
 Лейтенант
| Spasibo Vlada! Spasibo cito u nas esti Liubovi!!! Gaspodi hrani nasu Liubovi !!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 28.06.2019, 06:12 | Сообщение # 3223 |
 Министр магии
| Девушка чувствительная. Интересно, она в курсе, что рядом с Явой вулкан проснулся? Они там рядом живут. Бали история чудесная, но и непростая. У нас, точно, не просто было. А мир перетряхивает - факт.
|
|
| |
naumchik | Дата: Пятница, 28.06.2019, 19:18 | Сообщение # 3224 |
 Министр магии
| 25 июня была в Царском селе. И на Леонтьевскую улицу, где училась Анна Ахматова, и где теперь творческая школа ее имени - попала впервые, никогда там не ходила. Оказалось, что 23 июня исполнилось 130 лет со дня ее рождения!
Вот интервью с режиссером Еленой Якович, которая сняла о ней фильм с редкими документальными кадрами, фактами "Анна Ахматова. Вечное присутствие" https://u.to/LZ6_FQ
Интересно получилось: еду сейчас с урока в метро, в группе вижу Ваше сегодняшнее: "Елабуга прекрасный город!". Вспоминаю, конечно, Цветаеву. И вспоминаю кусочек лекции Бродского, которую мы в фонтанном доме слышали в 2015м - там он говорил, что многие поэты и писатели оказались очарованы революцией, и только 2 женские головки остались разумны - Ахматова и Цветаева... Поднимаю голову - мужчина рядом в газете читает это интервью с режиссером (см. ссылку)... И главное место действия фильма - фонтанный дом...
Сообщение отредактировал naumchik - Пятница, 28.06.2019, 19:31 |
|
| |