|
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 28.07.2020, 02:30 | Сообщение # 3529 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, дорогие. И за финальный букет роз - отдельное спасибо, сибиряки! Это было очень неожиданно. Да и фильм, собственно. Спасибо Вова, спасибо, Танечка. Еще хочу поделиться новостью (не могла определиться, радость это или нет), я наконец то, обработала все события предыдущего периода жизни. Фото события. Так, мелочевка какая то личная, разве что. Единственно, что еще слегка тяготит, так это последняя, неизменная книжка... А так, свобода. Только вперед. Или только сейчас.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 28.07.2020, 04:52 | Сообщение # 3530 |
 Министр магии
| Здорово, Любанечка! С Богом в Новый год новой жизни!!!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 28.07.2020, 04:53 | Сообщение # 3531 |
 Министр магии
| Спасибо, Нина. Заинтересовала. Послушаю.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 28.07.2020, 05:49 | Сообщение # 3532 |
 Министр магии
| Спасибо, Нина, спасибо, Инночка! Ура! Я пришла в себя!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 28.07.2020, 06:15 | Сообщение # 3533 |
 Министр магии
| Ага, я очень рада. От виртуальной реальности набираешься не меньше. Бедные мои домочадцы, им достается больше всего этого "добра". Как тигр в клетке, ломающий прутья. Хорошо у нас Даня, несколько дней подряд, играет на улице в "домик бомжа" (как то так), где он чистит территорию ( участок за забором, где люди постоянно сбрасывают мусор), либо просто играет с пацанами там же. Слава богу, Вове приходится сопровождать его туда, а не Тане. Наше спасение. Короче, Слава Богу! Справились. Передышка перед новой задачей.
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Вторник, 28.07.2020, 06:18 | Сообщение # 3534 |
 Лейтенант
| Спасибо Нина! Очень интересно. Рада за вас Любовь!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 28.07.2020, 06:51 | Сообщение # 3535 |
 Министр магии
| Смотрю Миронову и понимаю: сплошные подтверждения: Майя (день без времени), "красная энергия" от Наташи, переход, Квантовый переход (заметила Галя), ДНК, многомерность (Кристал -"снежинка")... Ах как интересно!.. Буду записывать мысли по ходу: Про "пульс" - как то я решила просмотреть свой пульс ( по браслету - щагомеру) и с удивлением обнаружила, что в отдельные дни, на какое то время, у меня отсутствовал пульс! Интересно, например, что первое (из последних) было такое "отключение" в 1е (июньское) затмение. За последнее время, так было раза 3. Дальше: " вы начинаете ценить ценности жизни"! - повышение мерности. "Чувства рождают события"! "Своя стая"!... Ой, и тд! Слушайте!
|
| |
|
|
| царица | Дата: Вторник, 28.07.2020, 10:59 | Сообщение # 3536 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка! Да сейчас только досмотрела Миронову. Ну все равно в голове не укладывается..Живу и не фиксирую сознанием изменения в повседневности. .Ааааа....Ах, жаль потом фотографии не показали нам в видео.... " Осознание красоты спасет Мир! "
Сообщение отредактировал царица - Вторник, 28.07.2020, 16:10 |
| |
|
|