[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
царицаДата: Пятница, 01.10.2021, 06:49 | Сообщение # 3985
Министр магии
Статус: Оффлайн
И немного в догонку: есть процент людей которые вакцинированы на бумаге, т.е липовые отметки. И если они заболеют, то попадают под статистику отрицательных результатов после вакцинации. попросту наносят вред. т.к. способствуют  искажению результатов. 

Да, сейчас вспомнила: батюшка, когда его спросили про вакцинацию сказал: просто имейте свою твердую позицию- поставили прививку -это ваша позиция, не поставили- то же. Но она, позиция,  не должна влиять на людей. Оставайтесь в покое ума, тиши сознания. 
И, еще ( как то тронула меня сейчас эта тема...) сказал: вот говорят про смертность при вакцинации..Если Вы с Богом, то должны использовать это время для покаяния и причастия. Благодарите, что есть время привести в порядок свою душу...поразмышлять о настоящем и прожитом... И когда вы молитесь в Храме Божьем на литургии, то в этой временной точке вы действуете на 7 поколений назад( из прошлого до вас ) и на 7 поколений в будущее, благословляя потомков.

ЛанцелотДата: Пятница, 01.10.2021, 12:11 | Сообщение # 3986
Рыцарь света
Спасибо,Нина.

svetikДата: Пятница, 01.10.2021, 12:32 | Сообщение # 3987
Рыцарь света
Согласна, Нина. Могу добавить. На днях встретила Мадлен ( из наших Золотовцев). Она рассказала о своём опыте, как вначале пандемии ставила себе защиту, типа антивируса, а потом, когда заболела мама, познакомилась с этой энергией. В двух словах - это солнечная, очень мощная энергия, страха быть не должно. Приятие, чистая пища, светлые мысли и повышение вибраций, для того, чтобы справляться с ней. Её слова : "эту энергию можно кушать", т.е. можно справляться и не бояться! - наверное, самое важное здесь. Приятие. Будьте здоровы! С Богом!

svetikДата: Пятница, 01.10.2021, 12:35 | Сообщение # 3988
Рыцарь света
Оля, в твою информацию не вникала. В двух словах, что за учения в Казани?

ЛюбовьДата: Пятница, 01.10.2021, 15:51 | Сообщение # 3989
Министр магии
Нина, и ты права, дорогая!

teslaДата: Пятница, 01.10.2021, 22:25 | Сообщение # 3990
Легенда
Сейчас за границей развернута широкая информационная кампания по дискредитации вакцин и вакцинации от covid. Создаются ложные сайты сотнями. Работают профессионалы.
Цель - уменьшение населения. Войны переходят в разряд информационных.
Странно, что доверия к таким сайтам много.
Стоит больше доверять нашим отечественным специалистам.
А чипы эти легче было бы в таком случае внедрить через продовольствие.

teslaДата: Пятница, 01.10.2021, 22:26 | Сообщение # 3991
Легенда
Нина, спасибо!

царицаДата: Суббота, 02.10.2021, 20:13 | Сообщение # 3992
Министр магии
А . заешь, Коля, ты меня своей фразой 
Цитата tesla ()
Цель - уменьшение населения
сподвиг вспомнить еще одно рассуждение, с которым я абсолютно согласна. Давайте посиотрим с другой стороны:  Создан такой образ страха перед вакцинацией, он подкрепляется фейковыми заключениями о смерти от прививки, что люди отказываются прививаться и смертность возрастает! А этим  и достигается  цель - население уменьшается! Получается народ сам осознанно своим сопротивлением  ( действительно искренне веря в правое дело) помогает эту цель достичь. вот такие игры разума...

ну все, вроде я закончила на эту тему... (а то дорвалась до общения..хи)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: