| 

Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
				 | 
 | 

| tinatina615 | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 14:00 | Сообщение # 4121 |  

Лейтенант 

Статус: Оффлайн 

| Спасибо Викуся что делишся! Божию Благодать!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Света_Казань | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 14:50 | Сообщение # 4122 |  

Министр магии 

| Ах, Вика, какая ты все же крутая) Молодец. Так держать, дорогая.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Любовь | Дата: Вторник, 14.06.2022, 11:52 | Сообщение # 4123 |  

Министр магии 

| «МАМИН НАКАЗ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ»  (обязательно прочти эту заметку) 
  «Помолись обо мне дитя,  когда я уже буду не с вами,  Вы не пейте вина за меня,  помолитесь своими словами. 
  Отнесите Вы бедным все то,  что собрали на помин шикарный,  И не надо мне мертвых венков,  Вы поставьте мне крест деревянный. 
  В светлом Храме, любимом моем,  где молилась и каялась Богу,  Пусть священник меня отпоет,  перед дальней и трудной дорогой. 
  Почитайте псалтырь за меня,  закажите на службе обедню.»  — Мать детей научила твердя,  как ее хоронить перед смертью. 
  Вот окончился женщины срок,  и забыли слова ее дети,  Отвезли они тело в морг,  позабыли наказ о церкви. 
  Но они не забыли помин,  и готовились целые сутки,  Чтобы стол был как в день именин,  а вина уж набрали не в шутку. 
  Завалили венками весь дом,  позабыв помолится о маме,  Прилегли на кровать перед сном,  ведь весь день поминали с друзьями. 
  Видят — мама стоит у дверей,  вся в лохмотья одета, и плачет,  Дочка кинулась к маме скорей,  глянь, а бесы над мамою скачут. 
  А один такой страшный висит,  за лохмотья схватился и трепит,  Ухмыляясь он им говорит:  «Всю одежду Вы мамину съели 
  Все добро что скопила она,  поминая вином Вы пропили,  Божья Матерь, что в храме ждала,  даже к ней Вы ее не пустили, 
  Ангел Божий не может помочь,  нет молитвы за женщину эту »…  Вдруг взмолилась за женщину дочь,  в тот же миг стала мама одетой, 
  А на утро собрав всю еду,  отнесла она людям голодным.  И покрывши платок на ходу,  на могилку пришла в день холодный. 
  И слезами своими она,  обливала могилку родную,  Умоляла спасти ее мать  Богородицу Деву Святую. 
  Литию прочитала еще,  помолилась своими словами.  Утешение в душу пришло,  отворились врата ее маме… 
  Ольга Парыгина

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Инна | Дата: Вторник, 14.06.2022, 13:01 | Сообщение # 4124 |  

Министр магии 

| Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Анны и прости ей все согрешения её вольные и невольные. И даруй ей Царствие Небесное. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лена | Дата: Вторник, 14.06.2022, 13:55 | Сообщение # 4125 |  

Министр магии 

| Царствия Небесного, светлого местечка и вечной памяти рабе Божьей Анне

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tinatina615 | Дата: Вторник, 14.06.2022, 16:58 | Сообщение # 4126 |  

Лейтенант 

| Царство небесная р.б.Анна!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| irakur | Дата: Среда, 15.06.2022, 11:37 | Сообщение # 4127 |  

Рыцарь света 

| Царствие небесное рабе божьей Анне! Любаня, спасибо за Ольгу Парыгину!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Любовь | Дата: Среда, 29.06.2022, 09:27 | Сообщение # 4128 |  

Министр магии 

| Cегодня, запуская на "плей" наш сайт, пересматривая прошлое, констатирую, что энергии смерти доминировали. И в конкретном переходе, и в символическом. Период обусловлен катастрофами, ломками и жесткой трансформацией, для тех, кто прошел. Нет - системная "ошибка", мусорный файл. Очень надеюсь, что не для всех. Слава Богу, мы разные и пока кто то гремит, другой держит. Навдеюсь, удержалась. Слава Богу
  Доехав до Иркутска, увидев памятник Колчаку, решила посмотреть фильм "Адмирал", ранее пропущенный. Хороший фильм.

|  
					|   | 
					 |  
				  |