Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 21.05.2022, 09:04 | Сообщение # 4105 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да, Инночка! Ведь именно сейчас, на этих фильмах, мне захотелось снова пообщаться. Вы проще собираетесь. Казанцам пока нужно конкретное "явление". Но и игроки есть. Понимающие, сильные, надеюсь, ответственные. Фильмы дали понимание, что и для реальных событий есть место. Посмотрим. Пока самой загадка, как я собралась сюда. Уверенности, как и сомнений, нет. Пока просто приехала. Минимум, Курицыных повенчать. Дай Бог и семинар приложится.
Вот ещё (раз уж в этом разделе): сейчас прискорбно узнала, что и Гребенщиков покинул Россию, в осуждении... Автор перевода "Бхагаватгиты" - книги, которой мы так восхищались в описании Великой Битвы. Можно упиваться великими идеями, но реальность, в которую попадает человек, обязательно проверит на соответствие его заявлений о вере, любви и тд. Поэтому, не будем торопиться с выводами, требовать и ждать соответствий. Самим бы не оплошать. А ты пиши. Мало пишешь.
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 21.05.2022, 09:08 | Сообщение # 4106 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Курицыных повенчать. Дай Бог и семинар приложится. О, как!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 21.05.2022, 09:09 | Сообщение # 4107 |
 Министр магии
| А то ж! Остальные - все венчанные!
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 21.05.2022, 10:53 | Сообщение # 4108 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Остальные - все венчанные! В Казани.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 21.05.2022, 10:56 | Сообщение # 4109 |
 Министр магии
| Ну да. Да и в Челнах похоже тоже.
|
|
| |
астролог | Дата: Суббота, 21.05.2022, 16:50 | Сообщение # 4110 |
 Рыцарь света
| Добрый вечер! Спасибо Инна за описание сна, очень красиво плавать с золотым дельфином, а может быть летать! Чистка тоже отлично, всему миру необходима! Замечательные сны! Здоровья тебе дорогая и обновляющихся снов!
|
|
| |
астролог | Дата: Суббота, 21.05.2022, 17:00 | Сообщение # 4111 |
 Рыцарь света
| У меня сегодня в сонной был бой, неожиданно, потребовалось помощь очень хорошему человеку, наша небольшая группа сработала точно и аккуратно, молниеносно, эффект неожиданности позволил выиграть бой. .. Мы были рады, что вовремя приняли сигнал опасности. Вот такая разная жизнь. Слава Богу за всё!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 21.05.2022, 21:14 | Сообщение # 4112 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка. Про БГ не знала.. посмотрела пару его интервью. Не приятно удивлена..странно и не понятно мне как то.. За Курициных рада!!! Жду семинарских новостей. Надеюсь, всё сложится.
|
|
| |