Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Инна | Дата: Суббота, 26.04.2025, 18:02 | Сообщение # 4841 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) Таня не успевает за мной... Да.. Уж, Любанечка))))
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 08:19 | Сообщение # 4842 |
 Министр магии
| Любанечка, я в шоке!!!! Посмотрела фильм "каникулы".... Да. Именно его я вспоминала в разговоре с Галей вчера.... Как оказалось, всё помню. Все кадры почему то впечатаны, хоть и не моя личная история (хотя...кто знает.. одному Богу известно), и личная ли она.. Но... Какое прочтение то сейчас... Как? Как ты умудрилась эту песню туда поставить??? Да и другие звучат пророчески...кадры воспринимаются иначе...музей, говорящее и местами очень суровое небо. Всё, читается по другому...В рамках случившейся реальности... Очень высокая грусть... Плачу..
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 27.04.2025, 11:02 |
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 09:52 | Сообщение # 4843 |
 Легенда
| Да Инна! Спасибо, дорогая, Любанечка! И слезы и радость и любовь! Сильно, очень сильно.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 11:31 | Сообщение # 4844 |
 Министр магии
| "В самое сердце"... Спасибо, что откликнулись. Видишь, Инночка, ты уже умеешь, оглянувшись назад, просмотреть предстоящий тогда, период сегодняшнего прошлого. Не мало, дорогая. Глазки всё больше "топырятся". Слава Богу, растёте. Пишу тебе, потому что знаю, что зацепило Галю. Рада, что сохранились и вплелись в историю фотографии деда. Светлая память р.б. Юрию.
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 12:07 | Сообщение # 4845 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за фильм Каникулы 2021. Душу прожгло при просмотре и проживании и возвращении и взгляде с сегодня и в сегодня.. Глобальный фильм о прошлом и настоящем.. В самое сердце.. Прости, Любовь, что я так часто молчу. В самое сердце Светлая память р.б. Юрию
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 13:52 | Сообщение # 4846 |
 Легенда
| Спасибо за отклики, Инна, Галя, Лена! Спасибо Любовь за просмотр Каникул! Очень сильно! Светлая память р.б. Юрию!
|
|
| |
астролог | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 17:08 | Сообщение # 4847 |
 Рыцарь света
| "Каникулы", вроде бы отдых, расслабление, безмятежность, но с самого начало пошла тревожная мысль, где то , что то происходит, видеть невидимое, умение услышать неслышимое и быть со творцом познания событий. Проникнуть и принять невозможное, каникулы в деревне у бабушки с дедушкой , милое время , радость общения, которая запомнилась как мгновение радости, а оказалось это навсегда! Много пророческого, царствие небесное р.б. Юрию! Спасибо Любаничка!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 11:03 | Сообщение # 4848 |
 Министр магии
| Христос Воскресе, дорогие. Сейчас наконец то пересмотрела фильм Каникулы 2021, сразу после первого раза не смогла сформулировать мысли. И фото, и звучание оставило мощный след. Сейчас уже понимаю , как ты, Любаня, по наитию в сегодняшнем моменте проявила все наперед. Светлая память ушедшим. Радоница) Доброго здравия живущим.
|
|
| |