Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 15:57 | Сообщение # 4849 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да, Света. Да, дорогие. Масштаб, конечно, больше личных историй... Тема войны ведь тут тоже проявилась... Не раньше6 не позже, поехали... Облака такой образ проявили... Аномальные снимки, опять же... Много всего понамешено. Не проста жизнь эксперта. Думаешь, твоё, а оказывается, иной резонанс. Тему резонанса я и в новом Выпуске 239 затрагиваю, Казани Вероятной... Скоро можно будет посмотреть. (Надеюсь, к нашим встречам, всё таки, просмотрим и этот семинар.)
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 21:02 | Сообщение # 4850 |
 Министр магии
| 239 выпуск . Как интересно ты, Любаня, выстроила практику движений с ремарками . Направляя нас ленивых. Это я про себя, конечно. СпасиБо, дорогая.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 29.04.2025, 05:07 | Сообщение # 4851 |
 Министр магии
| Да, Света! Нынче мне не поразмять вас хотелось, а донести (в который раз), что нужно (и для чего) делать. Разминки лучше пользовать без сокращений и переносов, конечно.
Недавно посмотрела неплохой сериал "Начало".
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 01.05.2025, 04:42 | Сообщение # 4852 |
 Министр магии
| Праздничное застолье было в разгаре. Самый веселый гость остановил свой взгляд на молодом семинаристе. Тот сидел как раз напротив.
- Что студент? В Бога веришь? Страшного суда боишься? А я вот ничего не боюсь!..
Насмешник был конечно подогрет. И семинарист сослался только на совесть и на то, что любая история имеет свой логический конец. На все это гость только усмехнулся.
Но подошел к концу и праздничный вечер. Хозяева дома вышли во двор проводить гостей. И все бы ничего, но тут нашему весельчаку черный кот дорогу перебежал. Гость даже вскрикнул от досады.
Тут и пришла очередь острить православному.
- Как же так? Вам и Страшный суд не страшен! А тут кота испугались... )))
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Четверг, 01.05.2025, 15:08 | Сообщение # 4853 |
 Министр магии
| Вот, вот , Любаня,ты и об этом говорила на конференции. Мир проверяет.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 01.05.2025, 16:47 | Сообщение # 4854 |
 Министр магии
| да, Света.
ВЫложили 3 фильма прошлого - на все вкусы.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Суббота, 03.05.2025, 01:10 | Сообщение # 4855 |
 Министр магии
| Да, такие разные фильмы ты выложила, Любаня. Поток звучаний. 331 выпуск все перекрыл. Сейчас у нас в Казани проходит Всероссийский хоровой фестиваль духовных учебных заведений. И каждый вечер концерты заканчиваются песней День Победы. которая объединяет всех в зале. Мощное действо)
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 03.05.2025, 03:38 | Сообщение # 4856 |
 Министр магии
| Ого, Света! Именно так и думала, что 331й (настоящего) всё перекроет. И так и должно быть! Но как ты его посмотрела? У меня его нет на сайте? (хи, или сейчас у меня нет?) Вы в этом фестивале участвуете? Вот ведь опять удивила! Как ты всё успеваешь? Умница!
|
|
| |