Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Любовь | Дата: Среда, 30.07.2025, 12:56 | Сообщение # 4945 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| изначально думала на 2 дня занятия провести, но "твоими" 8,9 (врата Льва) начала и на 8е смотреть. Вскоре выяснилось, что зал и 8го будет свободен. Знак.
|
|
|
|
Инна | Дата: Среда, 30.07.2025, 15:30 | Сообщение # 4946 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка. Вот это я тупанула! Прочитала твои комментарии к новостям, и решила, что наверняка будут 8-9 , и под вопросом 10 число (как третий день) . Поняла))) Ну, здорово, что и с залом стыкуется. Слава Богу!
|
|
|
|
Любовь | Дата: Среда, 30.07.2025, 18:06 | Сообщение # 4947 |
 Министр магии
| хи! похоже, обе !
|
|
|
|
viktoriya_borgoyakova | Дата: Суббота, 02.08.2025, 12:15 | Сообщение # 4948 |
 Легенда
| Посмотрела фильм "Роднина". Спасибо, Любовь, за рекомендации мотивирующих и вдохновляющих фильмов и сериалов! Все смотрю, все интересно!
|
|
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 02.08.2025, 12:33 | Сообщение # 4949 |
 Министр магии
| Ты молодец!
|
|
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 12.08.2025, 14:36 | Сообщение # 4950 |
 Министр магии
| Меня поймут лишь те, кто смерть видел в лицо. Если бы не вера, меня бы уже не было. Как, впрочем, и моих друзей — таких же неугомонных, как я. Влад Галкин был таким. Андрей Панин — тоже.Я долго шёл к Богу. Не с испуга — с пониманием. Только вера способна удержать семью, не дать ей рассыпаться. Это институт, который бесу как кость в горле — мешает, злит, разрушить не может. А Христос ясно сказал: два пути спасения — семья и монашество. И всё. Ни третьего, ни запасного выхода».«Приоритеты, которые раньше казались железобетонными, вдруг обнулились. В профессии актёра честолюбие — почти двигатель: надо быть первым, лучшим, нужным. Я и жил так. Жёг. Гнался. Совершенствовался.А потом понял: нет, настоящий смысл — трудиться не на себя, а для Господа. Когда работаешь на себя — сгораешь. Когда на Бога — оживаешь. И уже по-другому не можешь. Александр Лыков — актёр театра, кино и дубляжа, пономарь и чтец.
|
|
|
|
Инна | Дата: Среда, 13.08.2025, 07:58 | Сообщение # 4951 |
 Министр магии
| Спасибо, Любовь. Как же это мудро. Как же это важно, как можно раньше понять и принять.. И жить. с Богом! Спасибо Господи за всё!!!!
|
|
|
|
Влада | Дата: Среда, 13.08.2025, 12:25 | Сообщение # 4952 |
 Герой
| Любовь, спасибо тебе  Тоже слышала про это, но с другой стороны. Благодарю за важные подтверждения! И что ты есть! С нами! Это бесценно и важно!
|
|
|
|