[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
ЛюбовьДата: Четверг, 30.04.2026, 11:02 | Сообщение # 5177
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ммм! Я очень рада, Лиля! Для каждого своё "кино"...

Света_КазаньДата: Четверг, 30.04.2026, 22:10 | Сообщение # 5178
Министр магии
Даа) Лиля,согласна с тобой. С днем рождения, дорогая.

Любаня. Чудесный фильм получился для именинницы, меняющий состояние души. В нем столько собрано памятных моментов.Очень рада, что смотрим его вместе.

ЛюбовьДата: Пятница, 01.05.2026, 08:33 | Сообщение # 5179
Министр магии
Спасибо, Света. Всегда сложнее делать семейные фильмы (для Рыбаковых, к примеру) - сразу 4 человека!  У каждого свои настроения, траектории, муз.предпочтения... Ну и первые фильмы тоже отличаются... Всегда с "плюсиков". Дальше уже темы выплывать начинают (если выплывают). Чаще, Бог милует. Потому что фильмы уже отличники заказывают! Те, что прошли большой путь.

ГостьДата: Вторник, 12.05.2026, 05:06 | Сообщение # 5180

Сегодня, в кои то веки ( подумала, проснувшись): приснился семинарский сон.
Смесь времен . Очень долго строится подготовительный процесс. Реальный матрасник ( с матрасами) прошлого- глубокая ночь, народ ( не мало его) спит в ожидании, а я все дергаю группу помощников ( то же не мало), чтобы начать. А у меня для действа 1 мелодия- почти ничего. Вот мы расчищаем эти матрасы, долго возимся с техникой, подключаем… КПД подготовки с лихвой переполняет ради чего, но я продолжаю всех тормошить. Хочу выйти на площадку сама , потом все же передумываю, соглашаюсь на Викусу. Викторию Омелюк из команды моей прошлой.
Потом опять меняю решение: (костюм не подойдет- Викуся большая)- выбираю Анечку. Довольна, что определилась. Проснулась.
И только тут я поняла, что выбрала Анечку, которой давно нет в живых. Тоже из команды. Сгорела от саркомы. Очень давно не снилась- скорее, никогда.
«Ничто на земле не проходит бесследно» и каждая история ждёт своего часа, чтоб прийти к концу.

ЛюбовьДата: Вторник, 12.05.2026, 05:08 | Сообщение # 5181
Министр магии
Это я, конечно.

viktoriya_borgoyakovaДата: Вторник, 12.05.2026, 06:11 | Сообщение # 5182
Легенда
Какой сон, Любовь! Спасибо, что поделились! И за пояснение спасибо!

ТатьянаДата: Вторник, 12.05.2026, 07:15 | Сообщение # 5183
Рыцарь света
Ого.

ИннаДата: Среда, 13.05.2026, 06:04 | Сообщение # 5184
Министр магии
Ого...
Любанечка, а ты не её похороны упоминала на Пасхальной?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: