|
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
| астролог | Дата: Пятница, 07.08.2026, 19:46 | Сообщение # 5185 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Прочитала книгу Дэн Брауна " Тайна тайн", интересная и полезная книга! Спасибо!
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 07.08.2026, 20:55 | Сообщение # 5186 |
 Легенда
| Цитата Любовь (  ) Еще нашла не реализованные фото 2003 года. Собрала небольшую, 11 часть. Посмотрим. Посмотрела, пересмотрела 10 и 11 части вашего архива, Любовь! Спасибо, что делитесь! Очень интересно, тепло и светло после просмотра! Так здорово соприкоснуться, благодаря таким фильмам, с этим удивительным периодом вашего Пути!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 08.08.2026, 09:39 | Сообщение # 5187 |
 Министр магии
| Спасибо, Вика. может когда нибудь с комментариями посмотрим...
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Суббота, 08.08.2026, 12:19 | Сообщение # 5188 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за просмотр архивных фильмов! Волнительно и трепетно от просмотра на душе Спасибо!
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Суббота, 08.08.2026, 16:23 | Сообщение # 5189 |
 Министр магии
| Любаня: может когда нибудь с комментариями посмотрим
Ага. Интересно было бы послушать . Такой путь ) прослеживается в твоих архивных фильмах.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 09.08.2026, 10:53 | Сообщение # 5190 |
 Министр магии
| Дай, Бог, Света. Надеюсь, на время остановилась. Пора на поверхность настоящего. Или не далёкого прошлого. (вспомнила вдруг, сегодня) Но вот ещё: вчера один знакомый из прошлого позвонил (фото в архиве тоже есть - вспоминала) - решил со мной по о. Залит посоветоваться - хочет б. Николая проповедать. Так приятно стало! Хоть через дальних знакомых прикоснуться... Что то я погрязла в домашнем... Ох. "Надо исправляться".
Решила пересмотреть недавнее - Большое собрание, часть 6 (прошлый раз не смотрели) 2024 года и Казань Невероятную (видимо, ноябрь) тоже этого года. Н-да... Тема всё еще держит. Однако. Скоро сами увидите. Разумеется, ничего специального. Смотрим.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Воскресенье, 09.08.2026, 18:14 | Сообщение # 5191 |
 Легенда
| Ах, Любовь! Благодарю, что направили посмотреть 6-ю часть Большого Собрания! Так совпало, что я сейчас смотрю (по вашему наставлению) Гарри Поттера. И перед тем как зайти на сайт, посмотрела "Гарри Поттер и дары смерти". Как бы не исказить то, что чувствую сейчас. Понимание, что темные силы превосходят светлые, как показано в фильме, перенаправляется будто на то, что сейчас, в настоящее время происходит. В мире. В том числе ситуация с вашим днем рождения, это как проигранная битва (может нагнетаю). Но главные герои не сдаются (смотрю впервые, поэтому не знаю что там дальше), пытаются что-то делать вопреки обстоятельствам. Так вот. Эта 6-я часть как бальзам на мою душу. Меня будто током ударило, когда начала смотреть. Любовь есть, мы есть, и Господь с нами! Очень вдохновляющий, благодарю, дорогая Любовь!
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Воскресенье, 09.08.2026, 23:20 | Сообщение # 5192 |
 Министр магии
| Да, слава Богу, Любаня, побывали и мы у б Николая на Залите. Незабываемая поездка.
О, а какие фильмы 24 года ты сегодня выставила. Прямо, глоток чистейшего воздуха. Ммм) Спасибо тебе, дорогая.
|
| |
|
|