[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
АлёнаДата: Пятница, 17.02.2017, 10:04 | Сообщение # 1929
Министр магии
Статус: Оффлайн
да кончено, Ирония, Любаня! Там весь фильм - сплошная ирония от начала до конца, но в это иронии как и в шутке - есть доля...
И про зависимость факт..

кстати, про зависимость, вчера смотрела лекцию Черниговоской - к сожалению не могу ею поделиться, это было онлайн (давали доступ), она про исследования мозга в момент зависимости упоминала. Что несмотря на природу зависимости - будь то зависимость от наркотиков, интернета и т/д - с мозгом во всех случаях происходит одна и та же история. То есть мозгу все равно - от чего ты зависишь. Ты просто зависишь.

ЛюбовьДата: Пятница, 17.02.2017, 12:28 | Сообщение # 1930
Министр магии
Черниговская - это отдельная тема! Очень мы ею тут увлекались - в библиотеке тоже есть.
…Вот похоже, и Богу "все равно" нашу зависимость наблюдать! Охохо… блохи. Прости, Господи. 
Раньше хоть себе нравились!.. Ну да ладно. Как говорит Даня: И ничего страшного!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 19.02.2017, 23:05 | Сообщение # 1931
Министр магии
Посмотрела фильм по 1 каналу "Украина в огне" и в один момент, когда показывался циферблат (без 3х минут 12), вспомнила строчки из последнего своего стиха про метроном, отсчитывающий время…
Автор фильма очень точно подмечал не случайность цифр прошлого и настоящего, отмечал цикличность, дающую (тому, кто видит) понимание серьезного урока…
Очень непростое время. Святыни рушатся, пространство света трещит по швам, ценности заменяются суррогатом, духовное вчера мельчает под натиском страстей, человечество деградирует.
Упаси Боже, всех нас.

ЛюбовьДата: Понедельник, 20.02.2017, 06:34 | Сообщение # 1932
Министр магии
Верю, Маша, что сильно, но я бы не хотела "смаковать" травму. Не проработавший - лишь добавит горечи в свое прошлое, а способный исцелиться, пожалеет своих родителей.

ЛанцелотДата: Понедельник, 20.02.2017, 09:57 | Сообщение # 1933
Рыцарь света
Спасибо,Любаня.Только недавно я поняла,что с детских лет у меня была обида на отца рано ушедшего.А ведь я этого и не осознавала!И как -то меня вдруг накрыло поэтому поводу!Начала прорабатывать,отпустила,стало легче намного!Это было совсем недавно,во время Индии.Вот так с детства и не только все и тянется!

АлёнаДата: Понедельник, 20.02.2017, 09:59 | Сообщение # 1934
Министр магии
Цитата Любовь ()
я бы не хотела "смаковать" травму. Не проработавший - лишь добавит горечи в свое прошлое, а способный исцелиться, пожалеет своих родителей.
спасибо за знак и напоминание!

ВалентинаАДата: Понедельник, 20.02.2017, 17:04 | Сообщение # 1935
Новобранец
Спасибо,Любанечка!

АлёнаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 10:52 | Сообщение # 1936
Министр магии
ребята, Любаня, хочу поделиться своим новым опытом - может кому-то тоже станет интересно.
Вчера вдруг почувствовала непреодолимое желание попробовать писать левой рукой. Сначала пробовала аккуратно выводить буквы, потом отпустила себя и стала просто писать быстро, как получается. В один момент стала фиксировать, как рука начинает своевольно писать (прямо убегает, очень быстро выводя буквы) - не вправо - как это при обычном письме, а влево. Я сначала поправляла себя, концентрировалась и старалась писать дальше, как положено, а потом решила не останавливать. Так вы представляете себе - я стала писать зеркальным письмом. Ребята, это нечто. Это такие ощущения - что даже пальцы ног начинают покалывать - это совершенно неожиданно и не привычно - но похоже - мы это умеем. Я исписала зеркальным письмом несколько страниц - безусловно надо на этом концентрироваться, безусловно - это не каллиграфический почерк - но дело вообще не в этом. Это какой-то кайф - левая рука строчит зеркальное письмо! И дается ей это даже легче, чем привычно писать левой рукой слева направо. Она знает, как это делать - как это у нее получается - я вообще не знаю - но это реально! ПОтом прикладываешь к зеркалу - и все прочитывается)))) это так смешно и необычно! Попробуйте! Даже на физическом уровне масса новых ощущений - тело на этот почерк отзывается. Мне потом стало интересно - я немного порылась в интернете про письмо не доминантной своей рукой и про зеркальное письмо - оказывается, что есть даже терапевтические практики работы с подсознанием с помощью такого письма и прочее.. ну я  не очень вникала - не было времени, но опыт очень интересный! Попробуйте) получается что-то подобное
$IMAGE1$

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: