[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Мысль дня
AizatAliyaДата: Пятница, 18.08.2017, 12:42 | Сообщение # 1417
Герой
Статус: Оффлайн
Пчела подлетает к лотосу и восторженно парит вокруг него, затем она садится на цветок и наслаждается нектаром. В это время она замирает и полностью сосредоточивается только на нём, забывая обо всем на свете. Люди тоже ведут себя подобным образом, когда находятся в Присутствии Бога. Пчела перестаёт жужжать, пока пьёт нектар. Так и люди, спорят и доказывают своё мнение только до тех пор, пока не обнаружат Сладость Божественной Сути (Расу), которая является Сутью Божественной Любви (Према Расой). Там, где есть Любовь, не может быть страха или волнений, сомнений, или беспокойства (ашанти). Когда вас одолевает беспокойство, можете быть уверены, что ваша Любовь запятнана эгоизмом, то есть имеет примесь эго. Божественную Любовь переживает ваше внутреннее «я», которое является Искрой Всеобъемлющего «Я», Атмы. Чувства - ваши злейшие враги, они отвлекают внимание от Источника Внутренней Радости, склоняя ум к объектам внешнего мира. Когда вы перестанете действовать под влиянием чувств, тогда ваше Высшее «Я» засияет во всём Своём Великолепии.
Мысли на день. Саи Баба

царицаДата: Пятница, 25.08.2017, 20:11 | Сообщение # 1418
Министр магии
А вот и тот привет от Иоанна Крестьянкина в лице Любанечки (или наоборот), которым я делюсь с вами ,то,что у меня было на открыточке:

" А крылышки наши иногда повисают, и нет сил взмыть в небо. Это ничего, это наука из наук, которую мы проходим; лишь бы желание видеть  небо над головой , небо чистое , звездное -небо Божие, не исчезло. А слезы, труд, болезнь сердца на нашем пути неизбежны".

СПАСИБО!

ЛюбовьДата: Пятница, 25.08.2017, 20:28 | Сообщение # 1419
Министр магии
Статус: Онлайн
Вот уж точно, промысел! .. Вот и ты Нина встрепенула мои слегка " повисшие крылышки", развеяла грусть, переключила мысли. Спасибо, дорогая.

naumchikДата: Суббота, 26.08.2017, 00:50 | Сообщение # 1420
Министр магии
Спасибо, Нина! Спасибо отцу Иоанну! Любанечка, Спасибо за Ваше МироТворчество!

Света_КазаньДата: Суббота, 26.08.2017, 10:11 | Сообщение # 1421
Министр магии
Ооо. Спасибо, спасибо, дорогие

царицаДата: Суббота, 26.08.2017, 19:48 | Сообщение # 1422
Министр магии
Вот некоторые цитаты из фильма Поллианна:

—Игра заключается в том, чтобы найти что-нибудь, чему можно порадоваться в любойситуации— И чему же можно радоваться, получив костыли?
— Можно радоваться тому, что они тебе не нужны!

— Ты должна читать мне вслух в течение часа после завтрака, затем самостоятельное обучение под строгим контролем. После обеда ты будешь заниматься рукоделием и кулинарией; затем — прогулка, , уборка, ужин и затем в постель.
— А когда я буду просто жить?

Люди сердятся не нарочно, просто по привычке.

Нужно только суметь раскрыть раковину, а внутри неё доброта.

— Дышать и жить — не одно и то же.

Сообщение отредактировал царица - Суббота, 26.08.2017, 19:51

ЛюбовьДата: Воскресенье, 27.08.2017, 03:48 | Сообщение # 1423
Министр магии
Статус: Онлайн
Смотри уж, Нина, сама! Но вот идея про кино... Таня говорила, что в День шахтера будут где то на площади "Время первых" показывать. Вдруг кто то ещё не смотрел? Чудесный фильм про земляка земли Кузбасской, Леонове. Посмотрите, кто пропустил!

ИринаДата: Воскресенье, 27.08.2017, 04:04 | Сообщение # 1424
Министр магии
фильм Полианна смотрела, помню, а вот "Время первых", целый фильм так и не посмотрела...закладочка

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: