|
Мысль дня
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 06.12.2017, 17:49 | Сообщение # 1545 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, дорогая! А я вот сегодня, собирая очередной выпуск, подумала: желающих воспользоваться советом, посмотреть на себя со стороны, не увеличилось.
|
| |
|
|
| царица | Дата: Среда, 13.12.2017, 18:22 | Сообщение # 1546 |
 Министр магии
| " После того, как эта система заработает, на русском языке будет говорить весь мир. Поверьте мне. " ( Б.Е. лекция Манада переброса качеств)
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:11 | Сообщение # 1547 |
 Министр магии
| Нина, спасибо большое! Ты могла бы поделиться этой лекцией? Интересно! Готова ответно поделиться лекцией БЕ кот. есть у меня (список предоставлю )
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:14 | Сообщение # 1548 |
 Министр магии
| Цитата царица (  ) " После того, как эта система заработает, на русском языке будет говорить весь мир и согласно ВсеяСветной Грамоте, так и есть во вселенных. И на Земле так было, но утеряно много...
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:47 | Сообщение # 1549 |
 Новобранец
| Спасибо,Ниночка!
|
| |
|
|
| царица | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:28 | Сообщение # 1550 |
 Министр магии
| Ксюша Сергеева: РАДОСТЬ МОЯ, НЕ ВРЕМЯ НАМ УНЫВАТЬ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! СТЯЖИ ДУХ МИРЕН И ВОКРУГ ТЕБЯ СПАСУТСЯ ТЫСЯЧИ! Серафим Саровский
|
| |
|
|
|
|
| Ирина | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 14:35 | Сообщение # 1552 |
 Министр магии
| Мысль дня из Ашрама, воскресенье, 17 декабря 2017Идеи превосходства и неполноценности возникают только в сердце, пораженном эгоизмом. Если какие-то люди утверждают, что они выше других и что их путь поклонения является более священным, это доказательство того, что они упустили самую суть веры. Духовные усилия (садхана) должны проявлять единство во всём творении. Спросите себя: Когда вы поднимаетесь после бхаджанов или медитации, видите ли вы всех в чистом свете, как наделённых Божественностью? Любите ли вы больше, говорите ли вы меньше, служите ли вы другим более ревностно? Это признаки успеха в Садхане. Ваше духовное продвижение должно быть подтверждено вашим характером и поведением. Даже булыжник под действием солнца, дождя, жары и холода превратится в грязь и станет удобрением для дерева. Садхана должна трансформировать ваше отношение к живым существам и вещам, иначе это притворство, трата вашего времени! Помните, даже самые жестокие сердца могут быть смягчены, и Божественное прорастёт в них - поэтому не прекращайте усилий! (Божественная речь, 13 января 1969)
|
| |
|
|