| Экспедиции | 
|  | 
| 
					| Sergey | Дата: Четверг, 16.03.2023, 06:01 | Сообщение # 257 |  |  Министр магии Группа: Проверенные Сообщений: 1575 Статус: Оффлайн | Любовь, а мужчин в Свято-Введенский Толгский женский монастырь пускают? В храм то точно. А путников, я про ночевку? |  |  |  |  | 
| 
					| Любовь | Дата: Четверг, 16.03.2023, 06:45 | Сообщение # 258 |  |  Министр магии Группа: Модераторы Сообщений: 11954 Статус: Оффлайн | В любой монастырь пускают мужчин, но живут они отдельно. если это не семья и не обычная гостиница. Это не твоя поездка, Сергей.
 Хочу, вообще, погасить "турбулентность" многих быть "везде и сразу". Засуетился , бросился в догонку - своё событие пропустил. Мы же не догадываемся о возможных перспективах года? Помните, своё никуда не уйдет.
 А монастырь - это уже для тех, кто хочет как то углубиться от мира в молитву.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Любовь | Дата: Четверг, 14.12.2023, 10:06 | Сообщение # 259 |  |  Министр магии Группа: Модераторы Сообщений: 11954 Статус: Оффлайн | "Путь воды"! Поездка по термальным источникам России! 1. термальные источники Байкала!
 2. Приэльбрусье, Кабардино-Балкария
 3.Янгантау, Башкирия
 4, Адыгея
 5, Алтай
 6. Краснодарский край
 |  |  |  |  | 
| 
					| Гала | Дата: Пятница, 15.12.2023, 08:23 | Сообщение # 260 |  |  Герой Группа: Проверенные Сообщений: 430 Статус: Оффлайн | За,обеими руками! Вопрос, когда? |  |  |  |  | 
| 
					| Любовь | Дата: Пятница, 15.12.2023, 10:18 | Сообщение # 261 |  |  Министр магии Группа: Модераторы Сообщений: 11954 Статус: Оффлайн | Как определимся, так и поедем. Но думаю, не раньше тепла |  |  |  |  | 
| 
					| Гала | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 17:24 | Сообщение # 262 |  |  Герой Группа: Проверенные Сообщений: 430 Статус: Оффлайн | Здравствуйте! Есть возможность поездки в Горный Алтай,с отдыхом на базе ,с посещением Мультийских озер и других красот..
 Поездка в июле месяце,дата определяется.Проживание в двух этажных домах по 2 человека в номере,номер 3 тыс рублей. Кто желает,проявляйтесь,пишите!
 Отдых не меньше недели ну и плюс дорога от места сборки до места проживания!

Сообщение отредактировал Гала - Понедельник, 29.01.2024, 17:50 |  |  |  |  | 
| 
					| Любовь | Дата: Вторник, 30.01.2024, 06:54 | Сообщение # 263 |  |  Министр магии Группа: Модераторы Сообщений: 11954 Статус: Оффлайн | Спасибо, Галя! База, которую мы определили пока свободна и у нас есть преимущество определения по датам. Желаю/щие еще могут повлиять на их выбор. Торопитесь определять свою жизнь! |  |  |  |  | 
| 
					| Влада | Дата: Среда, 31.01.2024, 21:55 | Сообщение # 264 |  |  Герой Группа: Администраторы Сообщений: 490 Статус: Оффлайн | Я тут наткнулась на конные походы по алтаю! По красивейшим местам! Под тобой конь, а вокруг горы! Аж будоражит! Может на конях в поход?
 Водят от 6 человек)

https://www.altai-tour.ru/tours/filter/tour_type-is-horse/apply/
 |  |  |  |  |