Сонная реальность
|
|
астролог | Дата: Четверг, 02.05.2019, 09:59 | Сообщение # 4697 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Любанечка, сон то верный!
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 15.05.2019, 16:31 | Сообщение # 4698 |
 Легенда
| ЗдравствуйтеЁ Хочу поделиться увиденным сегодня во сне. Как будто закончился семинар и я готовлю ведомость к сдаче. Там заполнены три колонки 9,10, 11 мая и все вроде бы сходится, но тут на бланке появляются еще колонки 12, 13, 14.......и очень очень много, прям не видно конца. Я растерялась, а с кого мне деньги брать за семинар? Любаня говорит, а все не ского, дальше сама. И тут я понимаю, что процесс вообще не останавливается..............!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 15.05.2019, 20:52 | Сообщение # 4699 |
 Министр магии
| Том то и дело, Галя. Порой он сложнее вне семинара идёт. ( уж точно, более затратно). А я сегодня всю ночь полы намывала. Все чистила и чистила огромное пространство помещений. Проснулась с каменными плечами. «Отдохнула».
|
|
| |
naumchik | Дата: Суббота, 25.05.2019, 02:34 | Сообщение # 4700 |
 Министр магии
| Вчера в поезде утром увидела 2 сна о нашей реальности, запомнила эпизоды: В первом была веЛИкая мойка: Наше пространство - огромный дом, как дворец, высоченные потолки, как дворец, залитый белым светом, и потому казавшийся белоснежным и освященным солнцем. Перед лестницей вверх, - несколько человек с Любанечкой.. Огромная мыльная пена стекала с потолков, стен, лестниц, с людей на пол - там горы мыльной пены почти до колен...
Во втором Любанечка сказала группе, что хотела бы провести площадку совмещая с игрой. Мелькнуло во сне "футбол", но сходство отдаленное. Мне Любанечка дала допуск на эту площадку, поверив в меня. Площадка бфла не на полу, а в прозрачном пространстве. Но оно было таким плотным! В нем достигался эффект невесомости. Любанечка и еще 3-4 игрока двигались в этом пространстве очень быстро и мощно. В основном "ноги". Я видела их движения, и когда была возможность войти на площадку в игру, я начинала, делала один шаг гораздо медленнее, и после вынуждена была ложиться на пол без движения. Восстанавливать силы, так это было тяжело. Так повторилось 2 ли 3 раза. Каждый раз сил хватало на один простейший шаг/жест).
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 25.05.2019, 07:26 | Сообщение # 4701 |
 Министр магии
| Спасибо! Очень ощутимо идут процессы! Спасибо, Что поделилась ,Оля.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Суббота, 25.05.2019, 09:27 | Сообщение # 4702 |
 Лейтенант
| Spasibo Olea !
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 08:44 | Сообщение # 4703 |
 Министр магии
| Хороший сон, Оля. Об этом (1я часть) я говорила перед занятиями- процесс уже шёл. 2я часть- думаю, о будущем...которое уже идёт. Вчера мне много снился( по мимо прочего) Вовочка Михайлович. Поддержите его.
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 09:58 | Сообщение # 4704 |
 Министр магии
| вторую ночь снится Таня Ивашина - с необычными, новыми, несвойственными прежде тебе, Тань, движениями. Вчера прямо видела, как это движение у тебя зарождалось - как ты очень планомерно и довольно быстро из одно движение перешла в другое - и так прямо устойчиво в нем дальше двигалась и двигалась - видно было , что ты сама была несколько удивленная этой новизне - чувствовала ее. Круто было. Сегодня снова видела тебя, но уже только вот в этом новом движении - ты так уверенно в нем живешь и развиваешь его дальше. Алфавит движений этих новых крутой - мне очень было интересно за тобой наблюдать - красивая.
|
|
| |