Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 18:40 | Сообщение # 5009 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да... Многие из "старых" теперь уже у новых. Спасибо, Таисия.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 19:20 | Сообщение # 5010 |
 Лейтенант
| Любовь у нас есть желающих на ваш приход,очень.Иногда чувствую ваш приход,людям вы снитесь,и..кто-то другой приходит.Или мы так низко находимся по соотношение,или что-то мешае.Как Наташа хочет.ммно не достаёт свою звезду и сползает.Мое видение. Света хочет.чтобы кто-то организовал.Ингрит сегодня говорит ,идём сосной,видела там на фото.многих из старых.. Сейчас в феврале есть посыл на вас.Души тянутса к полету к более высокому...Не легко нам. Ваша любовь веет у нас,сильно..Люблю .❤️
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 03:56 | Сообщение # 5011 |
 Министр магии
| Спасибо, Таисия! Дай Бог, чтобы сложилось и у вас и уЛюбанечки!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 08:39 | Сообщение # 5012 |
 Министр магии
| Ох, Нина!!.. Да что вы всё на Бога уповаете?! Как насчёт "лотерейного билетика"? Раньше на учителя, теперь на Бога... Что поменялось в сути своей? Вы сами то что то делаете, чтоб встреча состоялась?.. Кстати, и у вас, Нина, всё тот же подход. И это знакомые "грабли". Насмотритесь красивеньких кино, навздыхаетесь и угомонитесь. В вашем направлении, через раз билеты сдаю, кислотные вы мои.
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 13:30 | Сообщение # 5013 |
 Легенда
| Сегодня в сонной видела как народ показывает свою шкалу здоровья, Они напечатаны на листе у каждого. Градация шкалы примерно 15, и у всех по разному показано зеленым цветом, редко у кого полностью зеленый цвет. И вот все идут, а я смотрю на эти шкалы и вдруг вижу шкалу, где всего 1,5 зеленого. Я поднимаю глаза, чтобы посмотреть на этого человека( до этого просто смотрела на шкалу) и говорю это кто болен? И вижу что это Любаня, а она отвечает, не болею, а востанавливаюсь. Вот такой сон.Будь здорова, Любаня!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 17:18 | Сообщение # 5014 |
 Рыцарь света
| Поддержки Всех сил Небесных тебе,Любаня!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 18:22 | Сообщение # 5015 |
 Рыцарь света
| А мне сегодня очередной раз Апокалипсис приснился. Кругом отравленная вода, начинают появляться насекомые которых раньше не водилось в этих местах. Я видела белых больших пауков. Люди обитают на островках - пытаются жить как прежде, делая вид что все хорошо. Но в воздухе витает и все понимают, что это "Начало конца".
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 18:29 | Сообщение # 5016 |
 Министр магии
| Какой неслучайный сон, Танечка. (Галя тоже впечатлительная, когда не надо). А ведь по Славянскому календарю , год Мизгиря (и видимо, белого тоже). Кстати, у Оли, в др.разделе, 24-это 2 по 12... Меня вот что сильно смущает... Недавно Галя инфу выложила о неслучайности момента с советами от Неумывайкина... Вы что, действительно думаете, что одиночное "полоскание" себя солевым раствором, позволит избежать ситуации?.. Ох.
|
|
| |