Сонная реальность
|
|
царица | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 14:39 | Сообщение # 5273 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо,Наташа. Я Обратила внимание, что при движениях не хочется подпрыгивать и трястись, а вот потянуться-да..
|
|
| |
астролог | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 15:42 | Сообщение # 5274 |
 Рыцарь света
| Спасибо Наташа, разминка на растягивание позвоночника, очень хорошо! Спасибо Любанечка!
|
|
| |
irakur | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 17:07 | Сообщение # 5275 |
 Рыцарь света
| Добрый вечер! Сегодня во сне мы поднимались по тропинке в сосновом лесу , тропинка постепенно расширялась и прямо на ней стояло типа кафе лесного. И там Любаня собиралась провести занятие. Снилась только подготовка. А место красивое! кто был не помню.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 17:53 | Сообщение # 5276 |
 Министр магии
| Разминка - это хорошо. Рада, что сонная нас собирает.
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 26.05.2020, 15:32 | Сообщение # 5277 |
 Министр магии
| Сегодня мне приснилось вот: Нас "семинаристов" много и мы все были в одном месте. Скорее это место связанно с буддизмом.. Нам там было даже радостно..Чем то занимались.. Но Любаня там не находилась... И мне было очень стыдно когда я увидела идущую к нам Любаню. Любаня только сказала, что рада за нас что мы можем сами себе организовать своё время... Но было очень стыдно что мы не позвали с собой Любаню. Такой вот сон.. Любовь долготерпит... не осуждает...принимает наш выбор...но ей так бывает не просто... Любаня, прости, пожалуйста
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 26.05.2020, 17:59 | Сообщение # 5278 |
 Министр магии
| О, Леночка. Рада, что вам было хорошо. Рада, что тебе хотелось поделиться этой радостью.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 28.05.2020, 01:56 | Сообщение # 5279 |
 Министр магии
| Доброе утро. Видела сейчас такой сон.. маленькое тесное помещение. Народ в большей части не знакомый. Приходят, уходят. Много шампанского. Все пьют. Борис Евгеньевич набирает команду для работы. Мне надо идти в купальнике. - одно название. - Ниточки. Я совсем не готова была одеть его и предстать перед Борисом Е. в таком жутком зрелищном виде. Борис не настаивал просто ждал. Время шло. Борис гогда говорит: а если выпьешь бутылок 10 шампанского.... пойдёшь? Пить еще больше не была готова. Такая напряженная тишина была. Я не могла побороть себя. И тут вижу в отдельной комнате Любанечку. Она умирала.... а нас Борис проверял на "вшивость", выворачивал на изнанку. ... Я разделась полностью и вышла на площадку и проснулась. ....
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 28.05.2020, 02:04 | Сообщение # 5280 |
 Министр магии
| В Храм.
|
|
| |