|
МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, Вчера, 02:58 | Сообщение # 2001 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да, Ира точно повзпослела. Факт. И как удивила меня тем, что сюда скопировала текст, а не только в Отклики (и уж тем более, не только в группу)! И с-часть-е(я) утвердила и рубеж настоящего, 2026, в будущее, 2027 "прорвала"!
Вот только, для понимания сути происходящего в большем масштабе участников, и в большом (Рождественские встречи), и в малом (частная поездка в Индию) событии, есть те, кто, кто не смог соединить усилия в общем порыве у-частия. "Золушка" сбежала, Влада с др Евгенией тоже за бортом остались... "Верхи не могут, низы не хотят". Очень не просто любить всех. "Ешьте моё тело, пейте мою кровь" - думала вчера об этом на службе. Пока всё больше дозируем. Хочется себе краюху в загашнике оставить... Очень не просто раздавать себя людям, чтобы и себя не потерять. Возможно ли? Помните финальную сцену "Пафюмера"?.. То то оно...
Интересно, вчера, в праздничной проповеди, Батюшка об единстве энергий с Богом говорил. Высокая планка. Чтобы своим стать. Опознанным. Резонансным. И чтоб людишки не растащили, распяли на своих желаниях, своем "понимании" истины,
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, Вчера, 04:36 | Сообщение # 2002 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Батюшка об единстве энергий с Богом говорил. Высокая планка. Чтобы своим стать. Опознанным. Резонансным. И чтоб людишки не растащили, распяли на своих желаниях, своем "понимании" истины, Да,очень высока планка. Благослови Господи, Любовь! Направь, поддержи и сохрани!!! Спасибо, Любанечка за разъяснения. Дай, Господи мне мудрости понять и принять истинную суть.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Понедельник, Вчера, 05:41 | Сообщение # 2003 |
 Легенда
| Спасибо, Любовь! Все так.
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Понедельник, Вчера, 14:10 | Сообщение # 2004 |
 Рыцарь света
| О! Спасибо, Инна! Спасибо, Любаня, за такой философский ответ, несколько раз перечитала! И больше доходить стало, что ты мне в Индии разъясняла. А какой чудесный фильм ты сделала по Индии!!! Сколько любви в нём!!! А Федя самый главный «пароход «!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, Вчера, 15:02 | Сообщение # 2005 |
 Министр магии
| Ирочка, верю тебе! И очень рада! Дай Бог! Спасибо, что пишешь!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, Вчера, 15:14 | Сообщение # 2006 |
 Министр магии
| Спасибо, дорогие!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Понедельник, Вчера, 15:52 | Сообщение # 2007 |
 Министр магии
| Спасибо, Любовь, за слова твои.. Все так.. и признаюсь когда слышу на службе "ешьте моё тело, пейте мою кровь".. мне больно и стыдно бывает...хотя иной смысл в этих словах.. Господи прости
|
| |
|
|