|
Встречи 3 (продолжение)
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 03.05.2025, 11:35 | Сообщение # 3305 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Надо пересмотреть мне - уже не помню...
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 03.05.2025, 11:42 | Сообщение # 3306 |
 Министр магии
| Ммм))) Какая трогательная и очень возвышенная композиция. Боже!!!! Тоже захотелось туда на площадку и подставить своё лицо льющемуся потоку ЛЮБВИ, благодати небесной и всю себя открыть этому потоку.
И руки не хотелось тянуть вверх, хотелось развернуть сразу ладони, как Оля в конце сделала.
Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 03.05.2025, 12:03 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 03.05.2025, 12:51 | Сообщение # 3307 |
 Министр магии
| Не соглашусь здесь, Викуся.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Суббота, 03.05.2025, 13:10 | Сообщение # 3308 |
 Министр магии
| Спасибо, Любовь! За 331 выпуск! Такое вхождение каждого с историей своей души...трогательное и тонкое.. Трогательно и тонко.. Спасибо, Любовь!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 03.05.2025, 17:08 | Сообщение # 3309 |
 Министр магии
| Сейчас прослушала запись Первомайской онлайн встречи с Любовью. Слушала и местами прям тащилась от наблюдения того, как срабатывает сам процесс. От моментов осознания как мир слышит нас, любит нас, как все не случайно в нём, от подтверждения и высвечивания тобой многих моих незрелых и не совсем оформленных мыслей. Хоть ты и говоришь, что говоришь сумбурно. Но в этом "сумбуре" кроется определённая техника что ли.. это как спущенная петелька при вязании спицами. Подхватил её крючком, подтянул и полотно выровнялось. Так и в ясности понимания. Ты перепрыгнула немного с одного на другое, а именно это и нужно было услышать мне или ещё кому то, чтобы что то встало на место. Какой то узелочек распутался, какой то нейрончик встрепенулся, активировался и спящий механизмик запустился и жизнь потекла с новой силой. Благодврю тебя, Любанечка.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 03.05.2025, 17:23 | Сообщение # 3310 |
 Министр магии
| А ещё меня до сих пор не отпускает композиция 331 выпуска. После прослушивания конференции вновь вернулась к ней. Мне кажется, что это как раз про истинную веру, про доверие к миру и Вышнему. Слезы льются непроизвольно рекой. Низкий поклон Любовь
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Суббота, 03.05.2025, 17:24 | Сообщение # 3311 |
 Легенда
| Любаня! Спасибо огромное! Какие фильмбо!ы! Каждый отдельная история и все переплитается Спасибо!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 06:10 | Сообщение # 3312 |
 Министр магии
| Спасибо, Инночка! Любишь ты меня, хи. Я рада, что всё таки, получилось разговориться. ("Первомайская"- ого) Рада, что вы так много уже понимаете. Композиция сильная, факт. Жалею, что начало чуть срезала, где Оля одна стоит. Помощники то не всегда помогают. Сомнений точно добавляют. Но слава Богу, удержалась и, Слава Богу, не сильно настаивали на помощи. Момент, Викуся: встреча Штирлица с женой (вот уж пример)в 17 мгновениях, вообще без движения, но насколько она пронзительна. Не привязывайтесь к инструментам. Не искажайте суть.
|
| |
|
|