Встречи 3 (продолжение)
|
|
Света_Казань | Дата: Среда, 23.04.2025, 21:12 | Сообщение # 3289 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Любаня за совместный просмотр фильма Кострома. Интересно было виртуально прогуляться по ней. Помню у вас была насыщенная эта поездка. Почему именно этот фильм выложила ты?
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Среда, 23.04.2025, 21:33 | Сообщение # 3290 |
 Министр магии
| А все же хорошо, что есть возможность пересматривать фильмы прошлых лет здесь на сайте. Любаня, спасибо, за Казань Пасхальную.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 24.04.2025, 05:35 | Сообщение # 3291 |
 Министр магии
| А начало с монастырями, Света, где то потеряла. Пропустила. Мне приятно было на себя, красивую, посмотреть. И вам показать (а то мне уже паломнические юбки дарить стали). А я и в платишках, хи, хожу. Можно было и не выставлять, хотя история с Николаем многоговорящая. Зацепил как то 2021й... Скоро Иру смотреть будем. И ей фильм архивный сделала...
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 24.04.2025, 19:46 | Сообщение # 3292 |
 Герой
| Архивный фильм для Иры получился очень ярким, насыщенным, на одном дыхании смотрела! С днем рождения, наша чудесная Ира!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 24.04.2025, 21:35 | Сообщение # 3293 |
 Министр магии
| Все личные истории - часть большого, общего процесса. Легко там, где уже есть результат. В моменте. Либо человека, либо создателя.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Четверг, 24.04.2025, 23:47 | Сообщение # 3294 |
 Министр магии
| Даа, Любаня, мне тоже очень понравился фильм для Ирины. Такая богатая история в пространстве Любви. Столько счастливых моментов зафиксировано. Хорошо, что посмотрели все вместе. С днем рождения, Ирочка. Благостного Нового года тебе,дорогая.
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 25.04.2025, 04:37 | Сообщение # 3295 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за просмотр фильма для Ирины! Такая чудесная семейная история Курицыных Юры и Иры! Такая чудесная общая история, история всех и каждого. Спасибо!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 25.04.2025, 05:08 | Сообщение # 3296 |
 Министр магии
| Христос Воскресе! Доброе утро, дорогая Любовь! Доброе утро, дорогие спутники Любви! Ммм))) Какой невероятно полетный (взметнул до самого неба) фильм для Ирочки и для всех всех всех! Слезы радости ручьём! До головокружения! Ощущение, что заиграли и запели все струнки души. Какая красивейшая, огромная по масштабу, но всего лишь небольшого, коротенького отрезка пути жизни двух сердец, вплетающей свет любви и радости всех, кто прошёл этот путь вместе и кто достойно идет дальше. А какая огромнейшая история ещё впереди!!!!! Дааа!!! Ирочка, со вторым днем рождения тебя! Любанечка, спасибо и низкий поклон за всё, чем наполнен этот фильм. А это только свет и радость (яркая и высокая, тихая и глубокая).
|
|
| |