Встречи 3 (продолжение)
|
|
viktoriya_borgoyakova | Дата: Суббота, 03.05.2025, 10:29 | Сообщение # 3305 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Пока писала отклики, 331 выпуск выложили))) Спасибо! Трогательный! Тонкая работа со "струнами" души. Спасибо, Любовь! Спасибо, участницы! При просмотре очень сильное желание было, чтобы у Оли поднялись руки, прям наблюдала)))
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 03.05.2025, 11:35 | Сообщение # 3306 |
 Министр магии
| Надо пересмотреть мне - уже не помню...
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 03.05.2025, 11:42 | Сообщение # 3307 |
 Министр магии
| Ммм))) Какая трогательная и очень возвышенная композиция. Боже!!!! Тоже захотелось туда на площадку и подставить своё лицо льющемуся потоку ЛЮБВИ, благодати небесной и всю себя открыть этому потоку.
И руки не хотелось тянуть вверх, хотелось развернуть сразу ладони, как Оля в конце сделала.
Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 03.05.2025, 12:03 |
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 03.05.2025, 12:51 | Сообщение # 3308 |
 Министр магии
| Не соглашусь здесь, Викуся.
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 03.05.2025, 13:10 | Сообщение # 3309 |
 Министр магии
| Спасибо, Любовь! За 331 выпуск! Такое вхождение каждого с историей своей души...трогательное и тонкое.. Трогательно и тонко.. Спасибо, Любовь!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 03.05.2025, 17:08 | Сообщение # 3310 |
 Министр магии
| Сейчас прослушала запись Первомайской онлайн встречи с Любовью. Слушала и местами прям тащилась от наблюдения того, как срабатывает сам процесс. От моментов осознания как мир слышит нас, любит нас, как все не случайно в нём, от подтверждения и высвечивания тобой многих моих незрелых и не совсем оформленных мыслей. Хоть ты и говоришь, что говоришь сумбурно. Но в этом "сумбуре" кроется определённая техника что ли.. это как спущенная петелька при вязании спицами. Подхватил её крючком, подтянул и полотно выровнялось. Так и в ясности понимания. Ты перепрыгнула немного с одного на другое, а именно это и нужно было услышать мне или ещё кому то, чтобы что то встало на место. Какой то узелочек распутался, какой то нейрончик встрепенулся, активировался и спящий механизмик запустился и жизнь потекла с новой силой. Благодврю тебя, Любанечка.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 03.05.2025, 17:23 | Сообщение # 3311 |
 Министр магии
| А ещё меня до сих пор не отпускает композиция 331 выпуска. После прослушивания конференции вновь вернулась к ней. Мне кажется, что это как раз про истинную веру, про доверие к миру и Вышнему. Слезы льются непроизвольно рекой. Низкий поклон Любовь
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 03.05.2025, 17:24 | Сообщение # 3312 |
 Легенда
| Любаня! Спасибо огромное! Какие фильмбо!ы! Каждый отдельная история и все переплитается Спасибо!
|
|
| |