Встречи 3 (продолжение)
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 25.04.2025, 05:40 | Сообщение # 3297 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спаси, Господи! Света, а интересно было сравнить? Вроде годы те же (в вашем 1м фильме), а ведь разное звучание совсем. Заметила? Вот так у каждого свой срез и взгляд на происходящее. Зацепилась вниманием за 2 выпуска: 51 и 53 - захотелось подредактировать. Время оставляет только самые сильные и чистые ноты. Дольше живут. Скоро посмотрим. (В изначальном варианте уже и не посмотреть - всё на ютубе)
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Пятница, 25.04.2025, 15:59 | Сообщение # 3298 |
 Министр магии
| Любаня. Сравнивать, не сравнивала звучание. Но отметила, что другое. Ты так тонко ведя, подаешь это в фильмах, что каждый может найти резонанс. Да и как не откликнуться,когда все залито, наполнено счастьем. Цитата Время оставляет только самые сильные и чистые ноты Это полезно пересматривать. Спасибо,Любаня, за выпуски 51 и 53
|
|
| |
астролог | Дата: Пятница, 25.04.2025, 16:24 | Сообщение # 3299 |
 Рыцарь света
| Спасибо Любаничка за выпуски: - Кострома, древний город, с много вековыми традициями, хорошая прогулка , умиротворённая и духовно насыщенная! - Казань ПАсхальная , мне понравились светящиеся лица участников, как будто свет льётся с неба тонкой невидимой благодатью, всё наполняется высоким смыслом бытия! Эмилия работает на площадке грациозно и весело! - Ирине с днём рождения, много событий радостных и счастливых, вера в себя и мир , праздник жизни и любви!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 30.04.2025, 11:39 | Сообщение # 3300 |
 Министр магии
| ...Который раз удивляюсь не случайности происходящего. Собирала 330й выпуск - как же своевременно звучат композиции Казани ВЕРОятной сегодня. Смотрите сами. Скоро. И ещё. Нынче мне не хочется кормить лень большинства, выставляя почти все композиции площадки. Пусть приз полной версии получат те, что смотрят записи.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Среда, 30.04.2025, 20:59 | Сообщение # 3301 |
 Министр магии
| Любаня))) Спасибо за 330 выпуск Казани ВЕРОятной. Ах какое звучание текстов. Прямо, откликается душа. Сильно.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 01.05.2025, 18:44 | Сообщение # 3302 |
 Герой
| Благодарю, Любовь, за сегодняшнюю конференцию! Очень много всего, очень интересно мне было послушать! Про восприятие тоже думала недавно. Когда пересматриваю записи семинаров, не один раз смотрю, если честно. И удивляюсь, как я при первом просмотре не услышала ту или другую информацию.
Посмотрела записи первого дня Казани Вероятной! Обожаю это свое состояние, когда будто вливаешься в процесс семинара, погружаешься в него и тело начинает двигаться. Круто! Спасибо!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 02.05.2025, 04:44 | Сообщение # 3303 |
 Министр магии
| Спасибо, Викуся, что ты это делаешь! Так радостно слышать, что ты веришь мне. Полезно, очень полезно, экономить время! Пока человек не дошёл (до чего либо), приходится топтаться на месте, повторяя и повторяя прописное...
Сегодня 331й Выпуск посмотрим. Хочется его Победе посвятить.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Суббота, 03.05.2025, 10:16 | Сообщение # 3304 |
 Герой
| Я не в том разделе начала отклики писать))))
Казанское послесловие, 17 - пророческий, выводящий на "чистую воду", напряженный, мощный! Постепенно подводит к верной сути! Слава Богу, что живем в России!
Екатеринбург майский, 16 - очень красивый, патриотический, душевный, христианский! И стар, и млад потянулся в храм - тоже пророчески звучит. Для меня это вдохновение на любовь к православной России и на веру в Победу! А нам нужна одна Победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим! Как интересно обыграны мои творческие работы! Благодарю! Как же легко я тогда жила!
|
|
| |