[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ЛюбовьДата: Пятница, 25.04.2025, 05:40 | Сообщение # 3297
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спаси, Господи! Света, а интересно было сравнить? Вроде годы те же (в вашем 1м фильме), а ведь разное звучание совсем. Заметила? Вот так у каждого свой срез и взгляд на происходящее.
Зацепилась вниманием за 2 выпуска: 51 и 53 - захотелось подредактировать. Время оставляет только самые сильные и чистые ноты. Дольше живут. Скоро посмотрим. (В изначальном варианте уже и не посмотреть - всё на ютубе)

Света_КазаньДата: Пятница, 25.04.2025, 15:59 | Сообщение # 3298
Министр магии
Любаня. Сравнивать, не сравнивала  звучание. Но отметила, что другое. Ты так тонко ведя, подаешь это в фильмах, что каждый может найти резонанс. Да и как не откликнуться,когда все залито, наполнено счастьем.

Цитата
Время оставляет только самые сильные и чистые ноты
Это полезно  пересматривать. Спасибо,Любаня, за выпуски 51 и 53

астрологДата: Пятница, 25.04.2025, 16:24 | Сообщение # 3299
Рыцарь света
Спасибо Любаничка за выпуски: 
- Кострома, древний город, с много вековыми традициями, хорошая прогулка , умиротворённая  и духовно насыщенная!
-  Казань ПАсхальная , мне понравились светящиеся лица участников, как будто свет льётся с неба тонкой невидимой благодатью,  всё наполняется высоким смыслом бытия! Эмилия работает на площадке грациозно и весело!
   -  Ирине с днём рождения, много событий радостных и счастливых, вера в себя и мир , праздник жизни и любви!

ЛюбовьДата: Среда, 30.04.2025, 11:39 | Сообщение # 3300
Министр магии
...Который раз удивляюсь не случайности происходящего. Собирала 330й выпуск - как же своевременно звучат композиции Казани ВЕРОятной сегодня. Смотрите сами. Скоро. 
И ещё. Нынче мне не хочется кормить лень большинства, выставляя почти все композиции площадки. Пусть приз полной версии получат те, что смотрят записи.

Света_КазаньДата: Среда, 30.04.2025, 20:59 | Сообщение # 3301
Министр магии
Любаня))) Спасибо за 330 выпуск Казани ВЕРОятной.  Ах какое звучание текстов. Прямо, откликается душа. Сильно.

viktoriya_borgoyakovaДата: Четверг, 01.05.2025, 18:44 | Сообщение # 3302
Герой
Благодарю, Любовь, за сегодняшнюю конференцию! Очень много всего, очень интересно мне было послушать! Про восприятие тоже думала недавно. Когда пересматриваю записи семинаров, не один раз смотрю, если честно. И удивляюсь, как я при первом просмотре не услышала ту или другую информацию. 

Посмотрела записи первого дня Казани Вероятной! Обожаю это свое состояние, когда будто вливаешься в процесс семинара, погружаешься в него и тело начинает двигаться. Круто! Спасибо!

ЛюбовьДата: Пятница, 02.05.2025, 04:44 | Сообщение # 3303
Министр магии
Спасибо, Викуся, что ты это делаешь! Так радостно слышать, что ты веришь мне. Полезно, очень полезно, экономить время! 
Пока человек не дошёл (до чего либо), приходится топтаться на месте, повторяя и повторяя прописное...

Сегодня 331й Выпуск посмотрим. Хочется его Победе посвятить.

viktoriya_borgoyakovaДата: Суббота, 03.05.2025, 10:16 | Сообщение # 3304
Герой
Я не в том разделе начала отклики писать))))

Казанское послесловие, 17 - пророческий, выводящий на "чистую воду", напряженный, мощный! Постепенно подводит к верной сути! Слава Богу, что живем в России!

Екатеринбург майский, 16 - очень красивый, патриотический, душевный, христианский! И стар, и млад потянулся в храм - тоже пророчески звучит. Для меня это вдохновение на любовь к православной России и на веру в Победу! А нам нужна одна Победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим!
Как интересно обыграны мои творческие работы! Благодарю! Как же легко я тогда жила!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: