[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ИринаДата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1
Министр магии
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия.
Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.

Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.

Прочитала попутно про 10 божественных заповедей 

Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32

астрологДата: Воскресенье, 10.05.2026, 19:11 | Сообщение # 4009
Рыцарь света
Спасибо  Любаничка за выпуск  - 416 й, Казани Пасхальной!
   Очень глубокое смысловое погружение, несколько композиций, и все они  важные , дополняют друг друга!
  Дети оберегающие сон матери, нежность и любовь, которую вложила мама возвращается детской благодарностью!    
    Тема войны, горе матери Земли, матери Родины, горе матери потерявшей сына до слёз, сопереживание происходящих событий!

ЛюбовьДата: Вторник, 12.05.2026, 05:09 | Сообщение # 4010
Министр магии
Все так, Надежда

viktoriya_borgoyakovaДата: Вторник, 12.05.2026, 06:14 | Сообщение # 4011
Легенда
Вчера досмотрела второй день Казани Пасхальной! Огромное спасибо за такие процессы, за такие композиции! И посмеялись, и поплакали, а в конце так хорошо, и так уютно на душе! Благодарю!

ТатьянаДата: Среда, 13.05.2026, 14:57 | Сообщение # 4012
Рыцарь света
Ага Викуся, прям такая Благодать по телу разЛИлась. Такое чудесное ощущение. Так приятно было в нем. Спасибо Любовь

ЛюбовьДата: Среда, 13.05.2026, 17:57 | Сообщение # 4013
Министр магии
Как приятно мне вас слышать, дорогие! Особенно здесь.

ЛюбовьДата: Четверг, 14.05.2026, 07:36 | Сообщение # 4014
Министр магии
Инна, прочла а комментарии под новостями о похожей картинке. Может напомнишь?
Эта фотография ( на ней мы с Даней были) появилась года 2 назад и напомнила о себе только накануне встреч. Когда уже стало формироваться направление

ИннаДата: Четверг, 14.05.2026, 21:27 | Сообщение # 4015
Министр магии
Здравствуй, Любанечка.
В группе делилась.
Сообщение от 18.04.26
"Вчера в очень неподходящих для "своего" видения обстоятельствах (обычно меня накрывает после сильного погружения в процесс, а вчера внезапно, при больших внешних помехах) увидела схожую с Олиным описанием, в энергиях картинку Это было ещё до занятий в зале, в 9 МСК.
Тоже видела "часовой механизм". Было четкое ощущение, что это не просто отчёт времени, как в обычных часах, а сам ход времени.
Этим механизмом захватывалось из пространства и наматывалась на шестеренки "застойная" энергия из пространства. Эту энергию я видела в виде сгустков, циркулирующих вокруг единичных точек, не имея выхода в единое общее пространство.
Наматываясь (условно всё, конечно) происходила трансформация этой энергии в кинетическую энергию и одновременно увеличение скорости движения времени.
Я ещё подумала: куда быстрее то?. Аааа!!!!
Я уже давно по ощущениям сгоняла на семинар и вернулась обратно".
Я в кавычках написала "часовой механизм", так как это не часы, а механизм, работа которого была связана с ходом времени.
Его и трансформации не просто было описать.

ЛюбовьДата: Пятница, 15.05.2026, 05:55 | Сообщение # 4016
Министр магии
Cпасибо, что напомнила, Инна. И перенесла на сайт. Надеюсь, это не из подсознания прочитанного картинка выплыла... 
Да хотя, что тут! Время! С такими серьезными маховиками прошлого!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: