[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 446 из 446
  • «
  • 1
  • 2
  • 444
  • 445
  • 446
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ЛюбовьДата: Суббота, Вчера, 12:32 | Сообщение # 3561
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо тебе, Викуся!

viktoriya_borgoyakovaДата: Суббота, Вчера, 15:54 | Сообщение # 3562
Герой
Спасибо вам, Любовь! Сразу заиграла песня Шамана, любимая женщина!

ЛюбовьДата: Суббота, Вчера, 16:42 | Сообщение # 3563
Министр магии
Ммм!

viktoriya_borgoyakovaДата: Суббота, Вчера, 22:40 | Сообщение # 3564
Герой
Мне, как стороннему наблюдателю (во время просмотра продолжения записей второго дня) стало интересно, как видится картинка нашим "глазастикам"? Это что-то возникающее на фоне реальности нашего пространства? Или это что-то застилающее реальность полностью, и когда видишь картинку, не видишь реальность?
Посмотрела первую часть второго дня Казани НЕОжиданной! Если написать, что сильно и мощно, то ничего не сказать. Это настолько захватывающий процесс, включается какое-то мое восприятие неземного плана, и несет с такой скоростью, аж дух захватывает! До сих пор не отпускает состояние погружения! Магия, да и только! Насколько музыка и тексты будоражат душу и тело, и что-то еще, необъяснимое! Очень очень очень круто!
Влада с Айзатом очень круто пожили! Влада словно стихия воды, просто целый водопад! Глядя на них, вспомнила свой сон (писала про него) про то, как в разных композициях у участников были одинаковые движения, и Любовь на видео нам на это указала. Так вот, настолько гармонично и синхронно двигались Влада и Айзат, невероятно! 
Еще хотелось бы отметить суфийскую узбекскую композицию. Когда Оля начинала двигаться, случилось очень сильное погружение у меня, что-то основательно важное происходило в тот момент!
Благодарю, дорогие все, что можно сейчас это проживать в таком режиме! Любовь! Спасибо! Жду продолжения!..

ЛюбовьДата: Воскресенье, Сегодня, 14:04 | Сообщение # 3565
Министр магии
Ммм! Спасибо, Викуся! Какой же ты "сторонний наблюдатель"? - активный участник, тогда и сейчас.
Мне трудно всегда оценивать степень "крутизны" происходящего, но на этот раз, как то не рвусь нарезать выпуски. Не хочется кормить сытых. Чем ярче и восторженнее отклики, тем меньше желающих посмотреть. Что это? - сытость, лень, а может просто невежество, сопротивного Я?..
Пока хочется оставить случившееся, как нечто сакральное. А дальше видно будет.

• Страница 446 из 446
  • «
  • 1
  • 2
  • 444
  • 445
  • 446
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: