[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ИринаДата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1
Министр магии
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия.
Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.

Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.

Прочитала попутно про 10 божественных заповедей 

Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32

ВладаДата: Вторник, 05.08.2025, 21:10 | Сообщение # 3569
Герой
Мне очень нравятся выпуски, они как пилюли особого назначения

ЛюбовьДата: Среда, 06.08.2025, 00:45 | Сообщение # 3570
Министр магии
Это так, Влада, но время сейчас более избирательно. Всё выложить не могу. Что то остается за кадром. И чаще всего то, где кроется урок, а значит ошибка.

ИннаДата: Пятница, 08.08.2025, 17:26 | Сообщение # 3571
Министр магии
Копирую свои описания из группы:
07.08.25
Я сегодня посмотрела первую часть записи Казани неожиданной.
Спасибо, Любанечка, что у нас, кто не в строю, есть возможность хоть глазочком прикоснуться к творческому волшебству.
Как же мне стало ещё больше нравиться наблюдать со стороны за игровым пространством, не погружаясь в чувствования, не представляя как бы я вела себя там на площадке. Нравится: наблюдать за каждым игроком, как он взаимодействует с этим пространством, пытаться рассмотреть и понять, что и как происходит....
Любуюсь прежде всего как Любанечка проводит разминки. Как она со настраивает поле каждого из игроков со своим пространством и выравнивая "вписывает" каждого в общее единое пространство.
Потом с выходом игроков на площадку пространство наполняется и дополняется новыми энергиями, которые пропускают через себя игроки во время работы, взаимодействуя с проявленные мирами в пространстве ЛИ.
Во время работы Ксюши увидела картинку как на площадку сверху были спущены на светлых энергетических нитях свернутые плотные пакеты. Мноооого.
Они висели, покачиваясь, а девочки осторожно двигались между ними.
Потом, когда вышел Михаил, увидела конструкцию из двух вращающихся противоположно направленных лопастей. Эти лопасти срезали висящие пакеты и пакеты лопались, распаковываясь и выбрасывая пучки "пыли" золотистого, бледно розового, почти белого и изумрудного цветов энергий. Этими же лопастями энергии смешивались, сначала создавая вихри, потом энергия постепенно уплотнялась. К концу композиции общая энергия была очень плотной.
А Мишина верхняя часть тела "растворилась" , слилась с этой энергией. Были видны только ноги.
Потом вышли Оля и Влада. Офигеть просто! Как же красиво было их взаимодействие с образовавшимся пространством Девочки очень легко в него вошли, несмотря на то, что оно было плотным. Девочки двигались, и их энергетические тела отслаивались, тем самым множась, как в зеркалах, одновременно захватывая и расслаивая собой и всю энергию (по её движению по вертикали). Как дождь. В итоге пространство стало наполнено струящимся нитями трёх цветов. Белорозовые и изумрудные скрутились по цветам в два столба. А между ними, посередине образовался мощный столб из потока энергии золотого цвета.
Смешно немного, но как и у Миши, у девочек в конце композиции не было видно верней части тел, только ноги)))

08.08.25
Здравствуйте.
Сегодня ночью продолжила смотреть записи.
Как же они учебны! Любовь, низкий поклон!
Учебны не только для площадки, по которой ты так детально делаешь расКлад. Учебны подачей, интонациями, полными любви, искренности, честности. Учебны в малом (индивидуальном) и большом. Как всё связуемо, многопланово проектируется на разные уровни нашего жизни устройства. Благословен наш создатель, где всё до мелочей продумано и имеет глубокий и единый смысл. И как непостижима эта тайна.
Во время работы Оли Рыбаковой. Увидела как пространство площадки было залито энергией чистейшего ультрамарина, и оно было "пустым" по сравнению со всем пространством, которое было светло серым и по плотности, условно как расплавленный парафин. Снова увидела столбы (потоки энергий), описанные вчера.
Их цвета "вычистились" до прозрачного. Из изумрудного ушёл жёлтый и стал прозрачно голубым.
Золотой поток шёл прямо, он был шире- больше, а розовый и голубой нежно обливали его навстречу друг другу.
В мощном свечении золотого, оттенки розового и голубого были едва уловимы. Оля стояла посередине золотого. Её структура выглядела как кровеносная система , только из золотых сосудов. Описать происходящий процесс внутри всей этой системы не возможно мне. Там всё в движении.
И процесс не изолирован.
Ультрамариновое пространство наполнялось мощью (не расширялось, было ограниченным) и плавило серое.
У меня есть своя интерпретация увиденного процесса, но я воздержусь... Уж очень это высоко...
Любовь, ребят, с Новым началом вас! С началом творческих встреч! Божьего благословения вам!

P. S я пересмотрела концовку записи первой части второго дня, поясню, что я описала композицию с Олей Р. , которая былаьсразу после описания Алией капсулы, где в конце композиции вышли Вика и Алия. И она была по запросу ЛЮбови суфийская. Оказалось, что я совсем не помню.

08.08.25
Пересматривая уже, увидела дальше как менялась энергетическая картинка на последних двух композициях этой части. Увидела как серая плотная энергия снизу стала медленно проходить через этот в целом золотой трехлепестковый "столб", теряя ту "парафиновую" плотность и становясь облачной. Так, медленно все серая плотная энергия перешла в активное движение. Всё перемешалось.

viktoriya_borgoyakovaДата: Пятница, 08.08.2025, 23:29 | Сообщение # 3572
Легенда
Спасибо, Инна!

ИннаДата: Суббота, 09.08.2025, 07:51 | Сообщение # 3573
Министр магии
Цитата Инна ()
оно было "пустым" по сравнению со всем пространством,

Хоть и написала "пустое" в кавычках, но всё это время не могла избавиться от дискомфорта не точности подобранного слова- описания.
Это пространство не "пустое", оно просто ощущается как некий абсолютный покой, Тишина, наполненная Светом.
Казалось бы ну и ладно, это же процесс, который был в прошлом.
Нет. Эта энергия в основе процесса, продолжающегося сейчас.

irakurДата: Суббота, 09.08.2025, 07:54 | Сообщение # 3574
Рыцарь света
Доброе утро!
Спасибо, Любаня, за вчерашний день и вечер !
Занятие прошло на одном дыхании!
Разминка шикарная!
Хорошо потрудились и потом помедитировали!
Площадка от начала до конца почему-то держала меня в слезливом настроении!
И почему-то пришла домой сытая! Напиталась твоим волшебным пространством!

ЛюбовьДата: Суббота, 09.08.2025, 13:42 | Сообщение # 3575
Министр магии
Спасибо, Инна, спасибо, Ира!

Света_КазаньДата: Понедельник, 11.08.2025, 18:50 | Сообщение # 3576
Министр магии
Добрый вечер всем, кто заглянул на сайт.
 Ксюша, сейчас прочла твои отклики. Как же здорово ты расписала свои ощущения, видения по процессу семинара.
Для меня  семинар начинался очень болезненно. На  многих уровнях были  сомнение в мыслях  да и томление души. Слава Богу, удержалась.
 Конечно, ощутимо, пропустив семинар,прочувствовать ту волну, вибрации твоего  пространства Любаня и очень ответственно участвовать.

Любаня.  Дай Бог тебе сил и вдохновения, дорогая. Скорейшего восстановления.Обнимаю.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: