|
Встречи 3 (продолжение)
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия. Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.
Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.
Прочитала попутно про 10 божественных заповедей
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32 |
| |
|
|
| Влада | Дата: Среда, 13.08.2025, 16:31 | Сообщение # 3585 |
 Герой
| Ура! Прорыв ❤️ И плавать можно) Тут слышала прогноз, что на нашем юге купальный сезон продлится до октября – по температуре воды и атмосферы
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Среда, 13.08.2025, 19:26 | Сообщение # 3586 |
 Легенда
| Может это сейчас прозвучит эгоистично, но вы пожалуйста не сдавайтесь, Любовь! Я тут ради вас только и не сдаюсь! Спасибо всем, кто написал слова поддержки Любови!
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Среда, 13.08.2025, 20:05 | Сообщение # 3587 |
 Легенда
| Спасибо за выпуски 351 и 352! С огромным удовольствием пересмотрела чудесные моменты нашей встречи, Казани НЕОжиданной! Интересное ощущение "сглаживания" углов было во время просмотра. Захотелось пересмотреть заново записи! Кажется не все уловила. Ну как же долго не могла я встать в 351 выпуске, хорошо, что встала! Спасибо, Любовь, за вашу поддержку и веру в меня, благодаря вам встаю снова и снова!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 14.08.2025, 06:58 | Сообщение # 3588 |
 Министр магии
| Ммм! Держись, Викуся. Дай Бог, удержимся! Спасибо!!
|
| |
|
|
| Гала | Дата: Четверг, 14.08.2025, 11:53 | Сообщение # 3589 |
 Герой
| Любанечка,спасибо за выпуски,сильно,встряхнуло меня прямо.. Я только сейчас собираюсь в кучу,ощущение,что распалась на молекулы и медленно собиралась Очень высоко, и в высоте, глубина погружения..это что то..Любанечка,ты все таки необыкновенная !!! Такой практики с Любовью,ни у кого из действующих преподователей нет!Дай Бог тебе силы дорогая и здравия на долгие годы!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 14.08.2025, 11:54 | Сообщение # 3590 |
 Министр магии
| Цитата viktoriya_borgoyakova (  ) Захотелось пересмотреть заново записи! Ах, Вика! Как же я тебе верю! Вчера пересмотрела выпускти, два последних, и тоже понимаю, что не всё уловила и увидела. А, главное, просто хочется смотреть и смотреть. Глаз не оторвать. Захватывают и гармоничные движения и мощный потенциал игроков, и приоткрывающиеся двери в иные и высшие миры. Уверена, что побывав и прожив качественно новое случившееся событие, вернувшись снова в это, открываются новые грани, и расширения. С нетерпением жду записи!!! Спасибо всем за отклики. Читаю и радуюсь! Радуюсь взрослению ребят, радуюсь за Любовь! Радуюсь за себя. Спаси Господи за всё!!!!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 14.08.2025, 12:19 | Сообщение # 3591 |
 Министр магии
| Ммм! Спасибо, дорогие! Инночка, рада твоему не гасимому интересу к записям! Молодец!
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 14.08.2025, 19:15 | Сообщение # 3592 |
 Легенда
| Спасибо за фильм Тыва 2009! Шедевр! Такая концентрация проявленных энергий! Чудо! Именно эта музыка и тексты возвращают тебя в ту историю, позволяют заново прожить, прочувствовать атмосферу незабываемой экспедиции! Спокойно не могла смотреть, тело очень откликалось движениями! Благодарю Любовь, что в нашей жизни была эта поездка! Верю, что будет еще!
|
| |
|
|