[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ИринаДата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1
Министр магии
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия.
Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.

Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.

Прочитала попутно про 10 божественных заповедей 

Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32

ЛюбовьДата: Пятница, 15.08.2025, 05:32 | Сообщение # 3593
Министр магии
Посвятила вам этот просмотр.  Рождению Нового человека!

viktoriya_borgoyakovaДата: Пятница, 15.08.2025, 13:59 | Сообщение # 3594
Легенда
Спасибо, Любовь!

AizatAliyaДата: Суббота, 16.08.2025, 10:48 | Сообщение # 3595
Герой
Доброго дня всем!
Проходит уже неделя , как прошли наши встречи , а я себя только начала собирать по частям ! )

Любаня , спасибо от всей души за Казанский СтартАп ! Сказать было хорошо , ничего не сказать ! Слова очень трудно подбираются . Каждый день после встреч начинала писать , удаляла . Так как ощущения , картины словами не опишешь , не расскажешь ! Можно только прочувствовать или увидеть ! Так как это выше космоса , выше вселенной ! С каждым семинаром понимаешь , что ответственности становится еще больше во всем ! Это как тебя по лестнице вверх поднимают .
Очень рада , что позволила себе приехать на все дни.

В последний день наших встреч , когда была на площадке , видела картину . Попробую описать .

Видела как сверху спустилась энергетическая нить , когда нить дошла до меня раздвоилась и нити проникли в мои плечи . Эта была огромная помощь для меня. Ощущение было , что кто то сверху нитки тихонько дергает и тем самым раскачивает меня. После начался подъем с огромной скоростью вверх . Будто находилась в энергетическом лифте . Затем я уже ничего не видела , и нитей не было , я стояла перед Светом-Богом . В один миг подумала , Любаня рядом . Я не боюсь … было очень мощно и очень ответственно . Все пишу и слезы текут . Это такая колоссальная поддержка с твоей стороны , Любовь! Ни один человек настолько в меня (в нас ) не верит , как ты это делаешь ! До сих от этой площадки , как вспомню , так мурашки по всему телу … спасиБо(г) !

Огромная благодарность тебе за все , Любовь! Будь хранима Богом ! Низкий поклон за наше чудесное пространство !

Сообщение отредактировал AizatAliya - Суббота, 16.08.2025, 10:51

ЛюбовьДата: Суббота, 16.08.2025, 13:21 | Сообщение # 3596
Министр магии
Ммм! Спасибо, мои золотые! Спасибо тебе, ответственная Алия! Слава Богу!

Посмотрела фото Казани - ну очень много! Надо как то быть скромнее... Смотрим.

viktoriya_borgoyakovaДата: Суббота, 16.08.2025, 19:10 | Сообщение # 3597
Легенда
Посмотрела 354 выпуск! Да, именно эти композиции раза три пересмотрела, настолько переворачивают все в душе! Очень понравилась Надежда со своим голубым шарфиком! Словно небо, остается чистым и невозмутимым! Спасибо!

Спасибо за фото СтартАп семинара! Ну очень много, с огромным удовольствием, не торопясь, посмотрела! Такие стремительные движения зафиксированы! Круто! Понравилось фото, где много рук, веером! Много энергий зафиксировано, чудо! Благодарю! Жду с нетерпением записей!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 17.08.2025, 05:36 | Сообщение # 3598
Министр магии
Спасибо, Викуся! Да, верю. Начала монтировать фильмы. Скоро!

ВладиславаДата: Воскресенье, 17.08.2025, 15:18 | Сообщение # 3599

Спасибо Алия! Спасибо Любовь!
Ощущение что СтартАп был месяц назад

ИннаДата: Воскресенье, 17.08.2025, 17:59 | Сообщение # 3600
Министр магии
Добрый вечер!
Начала смотреть первый СтартАп ский фильм.
Не удержалась и нажала на паузу чтобы поделиться первым, что мне "бросилось" в глаза, с первых кадров - это линии рук в парах или в коллективных работах. Это абсолютная параллель, либо зеркалка, либо продолжении линии. Даже нити на руках! Как это гармонично, красиво. Высший пилотаж!
Любанечка, спасибо!
Дважды посмотрела. Послушала. Прониклась нежностью и лаской пространства любви. Звучит до сих пор. Не отпускает.
Ммм))

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: